万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
秋冬最受欢迎的5款短发 不挑人有气质
www.creaders.net | 2020-12-08 14:24:38  小司谈热点 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

nimg.ws.126.net.jpg

  大家都知道,女生留长发会很有女神感,但是很少有人注意到,短发如果剪得好,在提升气质方面甚至不输长发。清纯灵气的影后周迅周冬雨、国民女神佟丽娅、风情万种的女神倪妮、减龄清新的娃娃脸谭松韵……都是常年短发示人,或者是刚剪了短发,一头慵懒随性的短发真的是撩人于无形中,简直是惊艳无比。现在已经是秋冬季了,女生们有没有考虑换个发型呢?建议试试以下5款短发,不挑人还有气质!

nimg.ws.126.net.jpg

  1、港风短发

  说到港风短发,大家肯定会想到记忆中的短发港风女星,如张敏、朱茵等,带点卷度的蓬松侧分短发,长度一般在下巴左右,利落又美艳。非常适合五官分明,颧骨比较高的女生,侧分和蓬松的发型可以很好的修饰脸型和颧骨,让整体脸型看起来更和谐。

  2、“微波”短发

nimg.ws.126.net.jpg

  “微波”短发的意思就是带点微微卷度(波浪)的短发,与“大波浪”不同,“微波”短发更加含蓄精致,自带“白富美”气质。微微的卷度,给人一种成熟的名媛感,加上是短发,又有一种干练和大方。有弧度的发尾和修饰下颌骨还有颧骨所带来的脸部缺陷,搭配红唇妆简直是女神感真的是满满。

  3、锁骨短发

nimg.ws.126.net.jpg

  锁骨短发的长度到锁骨处,严格意义来说,其实并不算一款真正的短发。但是对于一些留及腰长发很久了、现在想剪短发的女生,这个长度可以说是一个“过渡期”了。如果不适应短发的女生,还可以扎起来,这个长度超级方便打理。这个长度的发型,在气质上也可以显得更加温柔慵懒。冬天的时候配上一顶贝雷帽,温柔又有亮点,很有法式风的感觉,非常适合职场女性选择哦。

  4、经典波波头短发

nimg.ws.126.net.jpg

  这款发型又叫“学生头”,减龄效果一级棒!郑爽、谭松韵每次出演高中生,都是波波头在出镜,想要减龄的女生也可以尝试这款发型。经典波波头短发的重点其实在于刘海,刘海一定要有空气感。长度最好是在耳朵下方或者是到下巴左右,这款发型最好需要染一下颜色,避免显得过于“死板”、“老气”。

nimg.ws.126.net.jpg

  可以像郑爽这样选择浅棕色的短发,搭配清新的空气刘海,整个人看上去既可爱又青春。有条件的女生们可以像郑爽这样,用卷发棒做出一点纹理来,会显得整个人更精致时髦,而且还能增加减龄感。

  5、“假小子”短发

nimg.ws.126.net.jpg

  假小子短发又叫“精灵短发”,这款发型非常考验气质和长相,特别适合脸型饱满线条柔和的女生,既帅气又有女人味,非常迷人。如果是长相比较强势、中性的女生,就不太适合这种“假小子”短发了,看起来会过于“男性化”,在穿搭方面限制也蛮多的。

nimg.ws.126.net.jpg

  五官精致、长相柔和的女生留这款发型真的会提高个人辨识度,例如陈小纭、高俊熙等,都是留了“假小子”短发之后,才被人记住的。短发也能剪出女人味!这款发型还是比较挑长相和气质的,所以建议普通女生选择前面4款不挑人又显气质的短发,这一款就留给那些勇于挑战自我的女生们吧!

  看完以上这5款不挑人又有气质的短发,你最喜欢的是哪一款呢?自带“白富美”气质的“微波”短发是今年时尚圈最流行的短发哦!毛晓彤、倪妮都pick了这款短发,说不定今年会刮起一股“短发旋风”呢!你想好要“入股”哪一款短发了吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 主人喝茅台酒 给爱犬尝一口结果…
2 川普:接下来几天会有很多大事发生
3 鲍威尔:我办公室里就有一大包被切碎选票
4 传川普明天将签重要行政命令
5 快讯!张春贤等全国人大常委委员被美国制裁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
3 大法官阿利托周日宣布
4 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
5 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
6 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊
7 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
8 主人喝茅台酒 给爱犬尝一口结果…
9 川普:接下来几天会有很多大事发生
10 鲍威尔:我办公室里就有一大包被切碎选票
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
4 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
5 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
6 基督徒的难题 雨斤
7 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
8 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
9 悼阎先生,谈生死,忆张老 体育老师
10 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
6 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
7 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
8 我的博客被封了吗? 沐岚
9 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
10 为华人商家汗颜,赞美国商家大 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.