万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
周迅衣服品味真好 穿针织衫搭配黄褐色西装裤
www.creaders.net | 2021-02-14 14:43:47  何有强 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4d0bed3977d1422ab783017b42765973.png

  周公子周迅在女明星中应该是最接地气的一位女明星,穿搭方面随性自在,不过多追求时尚美感,这样的周迅看起来真实,少了几分距离感。下面我们就去跟周迅学一学穿搭来拉近距离感吧,周迅衣服品味真好,穿针织衫搭配黄褐色西装裤精致优雅,漂亮大气。

22f8f1fb5b34457ba663675c3baf5006.png

  周迅虽然接地气,但她依然是一个行走的衣架子,随便简单的一套服装,都能够穿出独特的感觉。就如这一套深红毛衣+黄褐色西装裤,周迅就穿出了不一样的高级感。深红色毛衣款式简单,面料柔软舒适,参加活动一点也不累人。低圆领的设计更显脸小,而且修饰周迅的脖颈,看起来更修长。

  黄褐色西装裤颜色高级,版型为修饰腿型的直筒版型,用来塑造腿型再合适不过了,日常生活中,对自己腿型不满意的集美们就可以选择直筒版型,让自己的腿看起来又直又长。裤长为九分裤,九分裤在日常生活中很常见,微微地露出纤细的脚踝,起到了轻重有分的层次感,周迅气质开挂!针织衫搭配直筒裤亮相活动,美出了新天际。

35b5dd6717fb49229a31ac14b8a91151.png

  九分裤长度的设计是为了更好的凸显腿长,故意露出的脚踝在搭配鞋子上就不要遮挡住了,如果遮挡住了会适得其反,所以像周迅一样选择简单高跟鞋就ok了,周迅搭配的高跟鞋与毛衣颜色相呼应,做到了有始有终。

761070a7dc96416a85545913671092c5.png

  要想穿出简约风格,就不要选择太过花哨的单品,简单的设计就可以了,这点可以好好跟周迅学习一下,下面再一起来看一看周迅的其他穿搭吧!

  →礼服穿搭

  亮点:显示独特气质

ccb8ace3a5724b1694c807de38454c5f.jpeg

  周迅这一件黑色抹胸礼服,简直就是优雅与高贵的存在,黑色给人一种庄严和神圣的感觉,满满的贵族气息,同时又能尽显女人性感本色,只需要简单的设计就可以达到很好的效果,周迅这款黑色礼服不是普通的A字版型,而且修饰身材的H字版型,中间有收腰设计,拉长了身材比例,周迅身材看起来特别好。

64ac9a9dbdb342c4b1cc3c729cbae573.jpeg

  浅色系列礼服应该经常出现在活动中,它更加轻松活泼,干净舒爽,周迅也特别偏爱浅色系列的礼服连衣裙,气质也是一绝!

19f6d16f82094138bd3edfd53038fdbb.jpeg

  白色拖地长裙的定义就是冷艳女神。周迅穿的这两件礼服,气质百分之百。白色在瞬息万变的今天永远不会被淘汰,它一直以其独特的美丽占据这色彩的主流,人们喜欢平静与自由,然后白色会让人们更加的单纯、安静。

  →日常穿搭

  亮点:随性拉近距离感

  日常穿搭中,周迅的穿搭应该是最接地气最随和的,上身白色搭配下身黑色或者牛仔系列,应该是最简单舒适的了,白色T恤或白色外套可以说是夏秋季节最不可缺少的单品,可不要小看它们,虽然简单,但它却有无穷的搭配选择,当然最简单的就是搭配出简约风,如果想要搭配出时尚感也是妥妥的。

545db8990cca44f49c69ecb4cd7bd49a.jpeg

  除了白T,其他颜色也很好搭配的,周迅一件黄色T恤+拖地牛仔裤真的毫无架子。很多小仙女对于黄色T恤有顾虑,其实不用,只要选对了款式,加上搭配得当,就一定能让你穿得活力满满,青春减龄。周迅搭配一条拖地裤,拖地裤有些小小的破洞随性不羁,轻松穿出简约感,活力四射。今天周迅的穿搭分享大家还喜欢吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
2 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
3 快讯!川普无罪!民主党二次弹劾彻底失败
4 拍打桌子!佩洛西对川普弹劾案结果表示愤怒
5 中美线 中国航班突接连取消

48小时新闻排行榜 更多>>
1 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
2 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
3 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
4 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
5 快讯!川普无罪!民主党二次弹劾彻底失败
6 胡锡进的下场
7 川普律师3小时结束弹劾“战斗”
8 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
9 李连杰4个女儿同父异母 颜值相差越来越大
10 拍打桌子!佩洛西对川普弹劾案结果表示愤怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
3 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
4 川普有功,但不伟大 休里
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 世卫组织武汉考古队 右撇子
7 情何以堪:为何儿女竟然举报父 生命季刊
8 政党政治正走向末路 施化
9 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
10 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 政党政治正走向末路 施化
6 起码教授要小心啦 阿妞不牛
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 政治意见分歧,我们该怎么办? 万沐
9 上山下乡运动是罪恶还是伟业? 老字号
10 没有合法居留的Gizmo 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.