万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
男生头发太硬难打理?试试剪这6款清爽发型
www.creaders.net | 2021-04-03 11:42:59  男生发型 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  不管是学生党还是上班族,大部分男生的头发是比较粗硬的,发质会对自己的造型产生很大的影响。发质太硬的话,头发一旦长点两边就会显得很炸,看起来也十分地难看。如果男生们不注意这个问题,那么剪出来的发型也不会太适合。那么,对于发质较硬的男生来说,剪什么发型才好看呢?阿北建议大家试试下面这6款造型,帅气又干净,剪完轻松打理很省事。

nimg.ws.126.net.jpg

  男生的头发太硬的话,要么会很炸,要么会很扁,如果不注意这些问题,剪出来的造型也不会帅气。所以,阿北首先建议大家试试这款三七分发型,特别时髦好看。这款发型首先要把两边的头发剪短了,这样就可以让两边不再乱岔。然后再把顶区的头发稍微留长,稍微剪薄一些,减轻头发的重量。然后在三七分的位置做出分界线,把头发往两边梳,整个造型就会显得很清爽,而且很有文艺气息。

1.jpg

  男生的发质太硬,说不上是优点还是缺点,因为头发硬虽然会让发型乱炸,但是也可以让发型更好地定型。很多发型,是需要较硬的发质来支撑的,比如上面这款小飞机头发型,造型很立体,就很需要硬质头发来支撑。两边的头发剃得很短,中间的头发留长并且往前翘起,霸气十足。头发粗硬就很容易支撑这个造型,打理起来也会省了很多烦恼,满满的潮男帅气感。

11.jpg

  男生们如果觉得自己的头发太硬的话,也可以直接把头发剪短了,让自己的发丝不会东一撮西一撮。男生的短发有很多种,大家普遍都喜欢寸头发型。但是寸头发型剪得太多,容易烂大街,而且自己也会产生审美疲劳。所以,阿北建议大家试试上面这种瓜子头短发,把两边铲青,然后顶区头发剪短,刘海的地方修剪出一定的弧度线条感,看起来就会显得特别减龄帅气,不管哪个年龄段的男生都很合适去剪。

111.jpg

  发质硬的男生,其实也是某些发型最合适的男生,让发质和发型有着很好的协调感。就比如上面这款前刺发型,简直就是为头发粗硬的男生量身定做的。这款发需要把头发剪短剪薄,然后让头发自然地往前长,两边的头发要顺势剪短,而且把鬓角修剪得一丝不苟,看起来方方正正特别好看。打理的时候,只需要稍微用发蜡抓一抓就好了,非常简单。整体看上去满满的硬朗帅气,很适合年轻的小哥哥们去剪。

2.jpg

  头发粗硬还有一个办法去处理,那就是把头发烫一烫,改变发丝的状态,让自己的造型更加时髦好看。这一两年来,锡纸烫发型绝对是男孩子们最喜欢的造型了,把头发烫成一缕一缕的效果,干净利落,蓬松清爽,特别有个性。

22.jpg

  喜欢中长发的男生,还可以试试上面这种长锡纸烫发型,把两侧直接剃干净,然后让刘海留长,发丝打造出锡纸烫的效果,整体感觉潇洒率性,再也不用担心头发会乱岔了。

  男生头发太硬难打理?试试剪这6款清爽发型,剪完帅气干净很省事。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国知名论坛突然关闭 网友叹莫谈国事
2 匪夷所思的“三星堆文明”到底从何而来?
3 晚期癌症根本不用治?医生终于说了大实话
4 习近平勃然大怒 底下官员都妄议他什么?
5 那个轮流凌辱女孩的李天一 入狱8年后

48小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山:不能再等了!中国或二次爆发疫情
2 中国知名论坛突然关闭 网友叹莫谈国事
3 50cm“仙女管”插入体内,这种自虐工具卖疯
4 匪夷所思的“三星堆文明”到底从何而来?
5 上海一纸禁令招来民众骂声一片
6 晚期癌症根本不用治?医生终于说了大实话
7 习近平勃然大怒 底下官员都妄议他什么?
8 比芯片更严峻!美欧日垄断中国这一领域
9 北京最担心的来了 贸易战接着打
10 知名华裔科学家曾运病毒至武汉 国会促交文
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
2 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 那个知名育儿博主的儿子,在美 艺萌
5 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
6 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
7 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
8 高铁,高铁,你慢些走 倩影
9 关于新疆迫害维吾尔人的一点看 俞先生
10 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
2 只重欲望追求的人终将一无所获 施化
3 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
4 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
5 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
6 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 高铁,高铁,你慢些走 倩影
9 打完两针辉瑞疫苗,没反应。 人参花
10 在巴黎三天被盗三次 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.