万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
成熟女性要懂得这些穿搭技巧 只要细节处理得当
www.creaders.net | 2021-04-06 13:06:42  巧百搭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  成熟女性穿衣,一定要把控好细节,因为这将会成为你最有力的武器。

  在年龄逐渐没有竞争力的时候,处理好穿搭方面的细节会有事半功倍的收获,另外,也是让人们转移对你身材皮肤和肤色等方面的注意力,可以让人发掘你更多的独属于成年女性的气质美。

  耳饰

nimg.ws.126.net.jpg

  细节的把控主要靠的就是小配饰,除了一目了然的上下衣之外,在别人想要仔细看一下你的时候,小配饰可以瞬间抓住忍得住眼球,这其中,耳饰就是非常重要的一个元素。

  成年女性在选择耳饰时,一定要以简约款式为主,你可以选择耳钉也可以选择气质的圆形耳坠,但一定不要戴钻石或者珍珠款的流苏耳坠,因为它会让你的年龄变得不老不少,非常尴尬。

  项链

1.jpg

  为了和耳饰配合,项链也是必须要和它配对出现。在选择项链时需要注意以下两点,第一是颜色,如果耳饰颜色是金色,项链颜色也最好是金色,相反,则要选择银色。

  第二是款式,以饰品身份出现的配饰,款式的选择性非常大,你可以选择细细的双层吊坠设计的瓜子链,也可以选择精简的蛇骨链,不同的穿衣风格就选择不同的链条款式。

  腰带

11.jpg

  对于40+的姐姐们来说,最不可抗力的因素就是新陈代谢减慢,身材逐渐发福,这时候一件可以藏肉的外扎腰带的出现就非常有必要了。

  不管你是选择卫衣还是T恤,也不管你是选择西装还是风衣,只要衣身长度能遮住屁股,你就可以自行搭配一条外扎腰带,一是可以束腰,二是可以划分身材比例,三是可以增加整体美感。

  丝巾

111.jpg

  丝巾就是精致女人的象征,尤其适用于成年女性的气质。随着时代的发展,丝巾也延伸出了许许多多的新玩法。

  如果你是比较低调朴素的姐姐,可以直接把丝巾系在脖子上,短款的四方格款式搭配蝴蝶结的系法,既端庄大气,又优雅高贵。

22.jpg

  如果你是比较时髦并且爱好时尚的姐姐,可以用丝巾充当发带与长发搭配在一起,很飘逸也很随性。

  除此之外,你也可以把丝巾系在包包或者手腕上,学习能力比较强的姐姐也可以把丝巾和包带编织在一起,合二为一,何乐而不为呢?

  另外,如果比较喜欢欧美风的姐姐,也可以尝试用丝巾充当抹胸吊带,不过这个年龄限制在35岁左右。

  鞋子

2.jpg

  成年女性在鞋子的选择上,并不仅仅只有平跟小皮鞋可以选择,纯白色的板鞋穿上身既不会破坏你的沉稳气质还能起到一定的减龄效果,上身效果和百搭性能都非常棒。

  你可以用它搭配最喜欢穿的阔腿拖地裤,也可以用它搭配气质拖地裙,想要更年轻一点,也可以选择搭配九分直筒牛仔裤。

222.jpg

  除了白色板鞋,适合日常穿出门的还有这种帆布鞋,如果你感觉高帮帆布太学生气,也可以选择低帮帆布鞋。

  为了不影响整体审美要求,建议大家以基础黑白两色的帆布鞋作为选款标准。

  一是因为颜色基础搭什么衣服都不会出错,二是最能不知不觉的模糊掉年龄界限,再也不用担心别人说你装嫩或者老气啦!

3.jpg

  最后这两款小皮鞋,就是推荐给喜欢穿小皮鞋姐姐的新款式。第一是尖头及踝靴,这种皮靴不仅可以增加气质还能让整体变得更加精致干练,特别有富家妈妈的既视感。

  另一款是厚底乐福鞋,这种鞋子比较推荐身材比较矮小的姐姐们选择,用它搭配长裙或者拖地裤别有一番风味。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
5 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
4 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
6 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
7 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
8 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
9 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
10 吉林教师夫妇赴四川探子 一家三口被亲家捅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
8 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
5 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
6 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 高铁,高铁,你慢些走 倩影
10 在巴黎三天被盗三次 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.