万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
董洁卡其色娃娃衫配半身裙 减龄效果太明显
www.creaders.net | 2021-04-06 13:07:45  蓓小西 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  每个年龄段的女生都对服装需求不同,二十出头的姑娘,穿衣讲究时尚个性;三十左右的女人,穿衣讲究品位;而对于中年女性来说,穿衣则以减龄为主。说实话,中年女性的减龄穿搭蛮难的,一不小心,就会穿出“装嫩”既视感。那怎样穿搭才能减龄自然呢?我们一起来看看董洁吧。董洁越老越会穿,卡其色娃娃衫配黑色半身裙,减龄效果太明显。

2.jpg

  董洁喜欢给穿搭做减法,卡其色娃娃衫配半身裙,减龄效果太明显!娃娃衫版型从领口到衣摆,都以宽松膨胀为主,穿在身上,瞬间给人洋娃娃既视感,可爱感好到爆棚。不过,别看娃娃衫遮肉效果无敌,但一点也不显瘦。因版型宽松膨胀,上身胖的妹子穿上身后,更显臃肿,整个人胖了一圈。所以,苹果型身材和微胖妹子千万不要尝试娃娃衫。

  娃娃衫领口以圆领居多,虽然圆领无法秀出锁骨,但经典保守,让中年女性很自然地彰显出少女甜美感,毫无做作之感。除了圆领设计,这款娃娃衫的色彩也真的很显嫩。从表面上看,卡其色不如粉色系有少女感,但从气质上看,粉色系远远不如卡其色,既减龄又显气质。

11.jpg

  在很多人眼中,都认为卡其色属于大地色系。其实,卡其色的色彩很复杂,它介于米色和棕色之间,不同的深浅程度,让它色彩变化多端,迄今为止,并没有人把它划分到某一色系。准确来说,卡其色属于中性色,自带高级感,又很显年轻。其次,卡其色色调偏暖,在我看来,更适合小麦色的女生穿。

111.jpg

  相比于卡其色娃娃衫,这款黑色半身裙略显普通。版型是直筒型,不挑腿型、不挑身高,几乎所有妹子都能撑得起来。

nimg.ws.126.net.jpg

  半身裙的版型本身就很修身,色彩又选用黑色系,再次提升了黑色裙子的显瘦效果。把上衣衣角塞进裙腰里,轻松勾勒出身材曲线,超级修身。不得不说,董洁太会穿衣了,这身穿搭显瘦又减龄,让人爱了爱了。

  竖条纹衬衫

  色彩对整体造型起决定性作用,为了避免色彩出错,大部分人都会以条纹为主。条纹一般由两种色彩构成,丰富服饰色彩的同时,也展示出简约大方图案。

22.jpg

  但是,我们得根据自身身材挑选合适的条纹。条纹分为横条纹和竖条纹。对于身材微胖的妹子而言,适合竖条纹,既能起到显瘦效果,也很衬气质。而身材好的妹子,横条纹和竖条纹都可以。

  针织衫+牛仔裤

3.jpg

  针织衫和牛仔裤都是春季常见单品,但因风格迥异,很少有人把它们搭配在一起。倘若大家想要驾驭这种穿搭法,必须注意以下两点。第一点是针织衫和牛仔裤以修身版型为主,减少针织衫的慵懒气息,提升干练感。第二点是针织衫以短款为主,它能提高牛仔裤腰线,拉长腿线,使得整个人增高不少,尤其是小个子女生,最值得一试。

  卫衣+牛仔裤

5.jpg

  卫衣是大家的最爱,它保证舒适休闲的同时,也不失造型感。而在卫衣众多搭配法中,最好看的便是卫衣+牛仔裤。简约又有国际范,好看的不得了。不过,并非所有的卫衣和牛仔裤都适合搭配,我们需要谨慎挑选款式。

  先来看看卫衣,以宽松中长款为主,遮肉又提升身材比例。而牛仔裤则以直筒型为主,修饰腿型又显瘦,整体将简约风演绎得淋漓尽致。

55.jpg

  随着年龄的增长,董洁越来越喜欢穿简约服装,同时也向我们证明了,简约便是永不过时的潮流。希望在场的仙女们都能够向董洁学习,不要一味追求浮夸的服装款式,只需要记住越简约越时尚。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
5 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
4 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
6 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
7 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
8 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
9 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
10 吉林教师夫妇赴四川探子 一家三口被亲家捅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
8 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
5 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
6 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 高铁,高铁,你慢些走 倩影
10 在巴黎三天被盗三次 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.