万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
刘诗诗太懂穿搭 米白色风衣配腰带穿出高级感
www.creaders.net | 2021-04-30 12:22:17  时尚美娇娘 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0ab739723c5543fd97213131b551af5b.jpeg

  刘诗诗自从嫁给吴奇隆后,就很少参演电视剧了,出现在观众视野大多都是活动场合。她的好衣品与气质让人很难忘,简约又高级的搭配太显气质了。这次穿米白色的风衣配腰带亮相活动,满满的大牌范。

22b381926a004ce092271b4a49a6f9cd.jpeg

  说到风衣,大多数都是以休闲风为主的,比较适合日常穿搭。但刘诗诗这次穿的风衣简约大气,选择缎面的质地自带高级感,比较普通款风衣更显气质。米白色是对任何人都很友好的颜色,衬托肤色又提升气质,而且搭配起来也不易出错。想更显高级感的话,选择同色系搭配,比如卡其色或白色,整体搭配起来就满满的大牌范。

  缎面材质其实挺挑人穿的,一不小心就容易穿出睡袍感。面料光滑柔软,再搭配腰带,远看真以为是穿着睡袍出席活动呢。即使是这样,刘诗诗还是穿出高级感,这跟她的好气质有很大关系。所以这款看似简洁的风衣,驾驭起来还是有一点难度的。

41ed7ae01422414094ee4191c1744f25.jpeg

  刘诗诗真的太懂穿搭了,这么简洁的风衣也能搭配出大牌范,同色系的搭配选择了一款拼色的手拿包,小面积的卡其色点缀了整套搭配,低调却很有记忆点,时尚指数也瞬间提升了不少。鞋子是整套穿搭的重点,想穿最高级又不能抢了风衣的风头,搭配一双白色的单鞋是最好不过的了,单鞋带有淑女气质又不失时尚感,和缎面材质融合在一起,高级感爆棚。

69792e9aee554f3c97c3b86d11f6f0b5.jpeg

  端庄优雅的气质,很适合低马尾造型。中分长发扎起低马尾既能修饰脸型,又不失优雅气质,搭配一个黑色的大蝴蝶结装饰,充满复古气息,这造型真的太给力了。

a917b936a53b4cecb3b4199a673e2a21.jpeg

  刘诗诗的衣品真的是出了名的好,即使是烂大街的吊带裙也能穿出时髦范。印花吊带裙是春夏出镜率超高的单品,要把它穿出时尚感,小心思不能少。刘诗诗这款吊带裙设计很特别,普通的吊带款式增加了两个袖子,增添了设计感,小露香肩又不怕露出赘肉。长款连衣裙最怕就是没腰线,配一条黑色小腰带,打造三七比例,勒出腰线显高又显瘦。最大的小心机就是裙摆的开叉,露出小腿更显瘦,又不会过分露肤,简直太爱了。

1e653d40db8c4c56af5727c38c0295be.jpeg

  白色衬衫简直是万能搭配单品,适合于各种场合,几乎每个女生衣橱里都不止一件白衬衫。不同面料不同版型的搭配都不一样。像刘诗诗这件小立领的衬衫很显气质,小立领对短脖子女生不太友好,但对于刘诗诗来说,更能把她的优点展现。下身搭配高腰的黑色裤子,干练利落,一头大波浪长发满满的女神范。

7975ce668c8846b29987355f00b4c8a0.jpeg

  衬衫的搭配真是千变万化的,刘诗诗又把它穿出个性范。普通的翻领衬衫迭穿皮质吊带衫,勒出腰线不说,还打造出层次感,也将内衣外穿的搭配穿得更具时髦感,不做作也不过分性感。下身搭配格纹西裤干练大气,即使是出席活动场合也hold得住。

5dc392111222478380782a8d9f03cfc8.jpeg

  蓝白色的搭配总能让人赏心悦目,特别适合夏季。一件蓝白色条纹T恤搭配浅蓝色牛仔裙,清爽舒适。T恤袖口看似随意地卷起,其实是一个小心机,卷起衣袖看起来层次感更丰富,也让单调的T恤设计感更强一些,同时让宽松的版型显得更显身材。和身后的吴奇隆情侣装,高调得撒狗粮,羡煞旁人。

1942fcba7a9d417aac89db39177cbc57.jpeg

  吴奇隆娇妻刘诗诗太懂穿搭了,无论什么样的款式到她手里,都能穿出与众不同的感觉,而且气质也是令人羡慕的,随便穿都很美。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
2 央视前主播成蕾蒙眼戴手铐现身 狱中生活曝
3 特斯拉终于反击了 “维权女”丈夫都招了
4 惊悚!偷吃小姨子 他连轰4枪毙“怀胎8月孕
5 酒后心梗 张恩华生日宴后休克 抢救无效离世

48小时新闻排行榜 更多>>
1 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
2 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
3 央视前主播成蕾蒙眼戴手铐现身 狱中生活曝
4 马斯克被逼急或给中共致命一击
5 特斯拉终于反击了 “维权女”丈夫都招了
6 哈佛大学:关于新冠的绝望未来
7 希拉里被判绞刑画面曝光?
8 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
9 不寻常!美军九大司令罕见联合上书
10 女子匆匆宾馆开房 老板娘拒绝 真相后网友炸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 昨天看了《无依之地》 大宗师
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 在美国注射新冠疫苗 百草园
6 远祖在芬兰? 马黑
7 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
8 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
9 千山不如一水 人参花
10 为何印度疫情突然加重? 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
3 没有左派的中共 秋念11
4 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
5 千山不如一水 人参花
6 秋念宠召记 秋念11
7 今日大摆庆功喜,川刀小试希拉 木秀于林
8 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
9 习近平死,土地分裂 秋念11
10 我的生命之树轰然倒下 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.