万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
五月份职场穿搭上线 端庄大气不失时尚感
www.creaders.net | 2021-05-04 14:20:12  成铭聊发型 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  职场装没有一个固定的方案,但总有一些要求,比如整体服装的构造不要太花哨,单品之间的排列不要过分密集拥挤。5月上班时如何穿衣?可以给你介绍几款万能的搭配解析,创造出好看的职业装轻而易举,高级又不显老气。

  西装在搭配方面其实并没有过多的忌讳,反而能够帮助很多女生优化身材的瑕疵,立马让个人的状态变得饱满、变得有朝气。

nimg.ws.126.net.jpg

  这款深色的西装,带来的是比较沉稳的感觉,但不必将这一风格演绎到底。可以在里面配合浅色的内搭,运用清新的色彩,抹除它的沉闷气质。配合浅蓝色的牛仔长裤,这种穿法也符合当下对职场装束的定义,既不刻板拘谨,也不过分严肃老气。

  西装自然在设计方面无法达到一个突出的效果,但可以凭借多款色彩让很多人创造出不雷同的造型,但这也增加了选择上的难度。在众多色系之中,基础色比如咖啡色,能够体现出女性比较有干练感的一面,但是不能忽视颜色之间的平衡。

1.jpg

  像这款着装,运用的就是西装+牛仔裤,这种搭配模板可以弱化本身深色服装以及西装呈现出来的老气横秋的既视感。

  上班的时候不知道穿什么,可以运用西装和牛仔裤的结合,只是它们的色彩有很大的不同,彼此之间的结合也有一些要注意的点。

11.jpg

  比如这款白色西装,它匹配的就是经典的白色长裤,裤型的设置对腿部的条件要求不高,因此能够放松对女性身材方面的要求,穿出一种简约的风采和大方的风格。

  5月份穿衣少不了温柔色系的加入,它们的存在可以让女性在展现出稳重感的同时,又不乏温柔的气质从中绽放出来。

111.jpg

  当西装加入了浅浅的、柔和的粉色之后,也能够打造出与黑色西服迥然不同的状态。配合黑色牛仔长裤,颜色之间的平衡也相当出色,整款裤型依旧对大腿的围度以及小腿的曲线没有要求。

  浅色创造出来的柔美感更胜,但深色总会比它多出几分视觉上的收缩效果,用来帮助女生调整上半身的线条。

2.jpg

  运用深色西装和深色T恤的结合方式,可以让女生穿出显瘦效果。但是,在进行色彩组合时,采用的牛仔裤就不要与它们色彩一致,否则会让沉闷感遍布于造型之中,看起来很难有朝气。为了打造出黑白分明的效果,可以采用白色裤装,但裤型千万不能过紧。

  西装和牛仔裤的搭配可以帮助女生节约不少时间,只要颜色之间相处的融洽,就可以降低配色上的失误率。

22.jpg

  像这款西装,它的样式稍长一些,因此比例不好的人最好用敞开穿的方式帮助内搭以及裤装之间的分界线展现出来,这是从正面将比例进行美化的方式。而内搭的材质较薄,塞入裤装中,也不会轻易就将裤子的腰围撑宽。

  上班时候的着装并没有一个明确的要求,但总体离不开得体二字。除了采用西装以外,还可以在天气较为炎热的时候运用衬衫和西装裤的结合。

222.jpg

  衬衫的设计不必过于常规,可以在胸前加入宽大的荷叶边修饰,这是增强衬衫飘逸感的方案,也可以突出层次效果。配合深色的西装裤,这种穿法很简单。

  衬衫搭配出来的造型富含着多种风格,有些大气简约,颜色之间的拼接较少,有些则充斥着偏丰富的外观,但也离花哨的画面有较远的距离。

3.jpg

  像这款深色的无袖式衬衫,它的外观构造很是清凉。配合黄色的格纹半身裙,颜色上的对比性突出,明度较高,有助于让个人的气质变得活力一些,有着良好的减龄效果。

  最后给大家介绍的一款穿搭模板就是运用针织上衣和半身裙结合。它们二者都对温柔以及优雅风格的释放有极大的帮助。结合在一起。可以穿出端庄感,穿出知性的风格。

33.jpg

  针织上衣款式有所不同,稍微紧身一些。对苗条身材的女生来说,是彰显自己纤细骨感体型的方式、配合一款亮色或者是饱和度高的裙装时,只要上半身的服装颜色素雅,就不会有太大的影响。

  5月上班时候的着装不用担心,可以直接套用针织上衣和过膝半身裙之间的结合方式,一来提升气质,二来加入显瘦效果。

4.jpg

  像这款复古红色的针织上衣,无袖的样式,让手臂纤细的女生穿出美感。配合高腰设计的粉色半身裙,腰部的设计与连接有抬升腰线的功能,更加显高。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
2 看来川普已经知道了一切
3 二战以来最大的海难,歌诗达邮轮触礁
4 快讯!盖茨和妻子宣布离婚
5 中共大V:中国人还在度假,世界已发生重大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
2 看来川普已经知道了一切
3 二战以来最大的海难,歌诗达邮轮触礁
4 快讯!盖茨和妻子宣布离婚
5 习近平恐遭推翻?他提前预言中国政变
6 中共大V:中国人还在度假,世界已发生重大
7 中共的最大敌人已经出现
8 崩溃!妻子整理丈夫遗物竟发现惊人秘密…
9 没有一个猛男,能顶住北方澡堂子里的一条龙
10 辽宁舰出尽洋相 习近平恼羞成怒拿他开刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 为何印度疫情突然加重? 流岛
3 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
4 我的生命之树轰然倒下 人参花
5 中国老科学家们的良心与无奈 体育老师
6 习近平死,土地分裂 秋念11
7 谁給中共送终? 阿妞不牛
8 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
9 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
10 在美国注射新冠疫苗 百草园
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
3 伪政府100天,美国倒退100年! 老尚童
4 我的生命之树轰然倒下 人参花
5 习近平死,土地分裂 秋念11
6 谁給中共送终? 阿妞不牛
7 剧变(1)芬兰 秋念11
8 被处决的克老太还魂了! 随意生活
9 如何让自己养大的女孩对渣男免 艺萌
10 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.