万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
30+基础款别穿得太死板 加点荷叶边减龄又时髦
www.creaders.net | 2021-06-10 10:43:09  时尚嘻嘻嘻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

71904b3c027b4d22920cd7e6c270286a.png

  夏日穿搭大多轻薄,简约基础的款式因为百搭、清爽很受欢迎。但太简单的款式很容易显得单调,想要拥有时尚博主简约时髦的高级感,加点设计感效果才好。30+爱穿轻熟风的姑娘,就很适合在基础款中加点活力设计,轻松穿出气质又减龄的效果。

  翻翻以实用穿搭著称的日杂,模特们最近很爱穿的“荷叶边”就是有心机的活力细节。简单的基础款有了它们,瞬间变得清爽又时尚。30+的熟女基础款别穿得太死板,加点荷叶边减龄又时髦,少女熟女都适合好清新!

570595159435431a829deb91320be3f2.jpeg

  荷叶边设计有什么优点?

  荷叶边指的是整片布料堆成大褶的设计,因为很短又有流线感,一直是为穿搭增加活力、甜美感的小细节。对于很多基础或简约设计的服饰来说,是种不破坏高级感又丰富了层次的很好点缀。图中肩部的设计就是荷叶边,把它用在不同部位还有显瘦的效果,是非常适合30+打造减龄的气质感。

  哪些荷叶边款式时髦又减龄?

  1、用在肩臂处:遮拜拜肉+甜美减龄

b581ee539cbf49399fc9aa511b104e3f.jpeg

  荷叶边的蓬松垂坠,用在一字肩领口上刚好能遮挡大臂的拜拜肉,又有甜美减龄的气质感,非常值得尝试。夏日穿搭纯色裙子吊带款挑身材,连袖款少了点清爽感,图中这类一字肩配荷叶摆就刚好,搭配粉嫩的颜色,轻松嫩回少女时代。

96d4811ec22749ef9b21f1f1b72341ee.png

  如果希望更优雅气质,减少堆褶的层数,选择更大片且清爽的荷叶袖就好。这类细节可以用在简单的纯色上衣中,有衬衫的百搭效果,又比衬衫温柔有活力,非常适合夏天。图中的模特并不是很瘦,但两套搭配都穿出了显瘦的气质感。

  2、用在衣摆:遮肚子+乖巧可爱

2b69126313fc47b2955b29eb251a0983.png

  荷叶摆用在上衣的下摆,也是减龄又遮挡腰腹赘肉的推荐款。尽量让荷叶摆开始的位置在高腰处,既有娃娃版的乖巧减龄,又能顺便修饰高腰凸显腿长,搭配高腰裤或半裙都很好穿。图中的白色上衣,就是下摆为整体带来了活力,用豆沙色西裤打造颜色对比,时髦又清爽。

fb40a1e52a5a409aa7bbe6d1ef1a0a70.jpeg

  如果缩短下摆荷叶的长度,会更有娇俏的感觉,搭配包臀裙的效果会更好,也更显腿长。这类款式可以尝试不同的颜色,只要不过分亮眼且是纯色,都百搭又提气质。注意下装尽量选择有差别的颜色,就会更有层次感。

  3、用在翻领中:修饰肩形+气质清新

1.png

  荷叶边用在翻领和小领口的上衣中,能更好地修饰肩形,肩窄能增加肩宽,肩膀肉感又能遮挡显瘦,非常值得尝试。选择面积更大的荷叶边,对比之下显脸小的效果也更好。蓝色衬衫就是干净又清新的好例子,像衬衫但比普通衬衫活泼太多。

11.png

  这类款式同样是不同年龄的版型,无论是少女还是熟女,通过不同的搭配就能穿出不同的韵味。比如图中这类松散下摆的穿法,更加随性减龄。搭配高腰半裙或高腰西裤,又变成利落又清爽的甜美感,百变效果一流。

  4、用在前身或衣袖:时髦更减龄

2.png

  无论是衬衫还是夏天的雪纺上衣,觉得单调无聊,就选这种胸前或领口有荷叶边装饰的款式。哪怕是宽松的纯色款,有了飞边的活泼加持,马上就变得不再普通。图中这类带点法风的味道,小V领也好穿又清爽,随便搭条牛仔裤、小黑裤都好看。

22.png

  想要更有时髦感,推荐缩小荷叶边的宽度,尽量向木耳边贴近,用在胸前或肩膀的装饰中,会更有宫廷风上衣的复古感。图中的款式就是例子,V领搭配宽松的泡泡袖,显瘦又百搭。推荐选择清爽的淡彩色或基础色,增加条纹或暗纹也很时尚。

  时尚tips小总结:

3.jpeg

  夏日穿搭简约容易显单调,但依旧推荐基础利落的款式,它们百搭又显高级,很适合日常或职场穿搭。基础款的死板,通过增加少量的荷叶边就能带来活力,简单又不破坏气质和高级感。这里推荐的用在领口、肩膀、衣尾、胸前或袖口,都是能显瘦又减龄的设计感,夏天基础款觉得无聊,千万别错过。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
10 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.