万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
真正有品位的女人 秋天穿衣都会选择这5件单品
www.creaders.net | 2021-10-13 13:24:28  时尚穿搭生活馆 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  三分靠长相,七分靠打扮。女人需要一点淡彩,才显得更加美丽。虽然打扮需要花一点时间,但可以让自己走出去更有魅力,能够得到更多的人喜欢,也是值得的。打扮不分年龄,即便年纪大了,还可以“老来俏”,自己活得开心就好了,无须看别人的脸色。

nimg.ws.126.net.jpg

  这两天寒潮橙色预警继续发布,天气是越来越冷了。面对寒冷的天气,小伙伴是不是除了衣服多穿点,然后就不知道怎么穿出时髦范了。降温除了要穿得暖和,也还要穿出时髦范,真正做到风度与温度兼顾。

  哪5件基础款单品

  tips1:格纹衬衫

1.jpg

  格纹衬衫带有一定的减龄作用,穿上它就会自带一种青春时尚感。所以它受到大家的青睐,也是有一定的原因的。并且单单的一件格纹衬衫也可以给设计师发挥极大的作用,他可以有不同的方式来展现它的独特。无论是袖口领口独特的设计,又或者是面料上的特殊性,这可以给设计师大大的空间来展现出她自己的风格。

  tips2:打底衫

11.jpg

  冬天迭穿少不了的打底衫,最基础的穿法就是作为内搭,越简单越百搭,一件修身的深色打底衫搭配大衣外套就十分显瘦。冬天选择打底衫,更多需要关注的是领型。

  高领的打底衫保暖性更好,但也容易显得脖子粗短,而中高领(半高领)的款式更适合大部分人,显得脖子修长又能留存温暖

  tips3:圆领毛衣

111.jpg

  圆领毛衣是有着几种搭配诀窍的,从颜色上来说,圆领毛衣的不同配色也会有不同的效果,所以我们在进行服装搭配的时候不妨从配色上面入手。

  比如圆领毛衣的同色系搭配,就是很简约干净的,这样的搭配相比起来也是比较简单的,所以很适合一些穿搭小白来搭配。最重要的是圆领毛衣能够很好的修饰颈部线条,有拉长颈部线条的作用,打造出天鹅颈,同时圆领毛衣也会给人十分有活力的感觉,减龄效果也是很好的。

  tips4:呢子大衣

2.jpg

  双排扣的呢子大衣,也是比较常见的款式,双排扣是很好的装饰设计,但并不仅仅只是装饰,这也是收腰设计的一种。当然想要有好的收腰效果,是建立在呢子大衣本就比较修身的情况下,宽松的版型就算把扣子都乖乖扣好,整体看起来还是臃肿的。

  tips5:牛仔裤

22.jpg

  牛仔裤大概是这个世界上人人都有的单品吧!不仅一年四季都可以穿,还特别百搭,但想要穿出时髦感,还真的不容易!况且依据身型不同,选择的牛仔裤裤型也不尽相同,比如这两年大火的老爹风阔腿牛仔裤,复古微喇裤,以及“常青树”直筒裤、小脚裤等等。

  基础款挑选要点

  版型要恰到好处

222.jpg

  近年来人们对穿着舒适度的追求越来越高,服装版型也似乎变得越来越宽松,过于宽松的款式虽然给了身体足够的活动空间,但也带来了不可忽略的问题,那就是体积感骤增,造型变得拖沓。拿人手一条的直筒裙举例就好,虽然遮肉能力确实强,但却有一种“此地无银三百两”的感觉,反而让下半身成为了人们关注的重点。

  选择百搭的颜色

3.jpg

  基础款的选择不要局限在黑白灰,我们也可以选择一点彩色,近些年流行的莫兰迪色系就非常百搭。这种颜色既有一种轻柔感,又能给我们全身增加点色彩。

  即大地色系,黑灰,其次就是加了黑灰色调的降低饱和度的彩色系。白,米白,乳白色系会比纯正白显高档。所以推荐同色系配搭最为高级,色调高度统一,协调又有美感。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国发改委通知 这个产业将遭遇“毁灭性”
2 失信的中国乡村:贪婪愚蠢的一锤子买卖
3 澳洲大陆有多恐怖?看完这些照片,毛骨悚然
4 美国对北京的态度正逐步改变
5 震惊!林彪共军打败国民党的真正原因

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑爽发文 痛骂中国政府腐败
2 辣妈洗澡“惨被女儿直播” 一看镜头三点全
3 一步错 步步错 习近平下错的一盘棋
4 哈佛专家:吃5种食物 提高大脑认知和记忆力
5 面相学解读习近平超惨面相 含意曝光
6 恒大坍塌在即 许家印无人相救
7 在美国买下14万公顷土地的新疆首富,被坑惨
8 北美超市罕见大缺货!竟然连这些都缺
9 中国发改委通知 这个产业将遭遇“毁灭性”
10 失信的中国乡村:贪婪愚蠢的一锤子买卖
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
3 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
4 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
5 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
6 可怜长津湖畔骨 信释
7 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
8 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
9 城管出殠万骨朽——《长津湖》 信释
10 【不攻自破 -- 毛泽东给宋时轮 歌哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
3 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
4 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
5 冰雕连,沙雕连…… 一冰
6 没有那么复杂 长津湖之战很简 沈洛
7 二十年后911的感想 白草
8 从曹德旺的资本说开去 施化
9 川普健康出状况,恐无法再战20 体育老师
10 中南海终极决斗将鹿死谁手?! 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.