万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
10款日常易打理的发型 随便梳理都好看
www.creaders.net | 2021-11-10 12:08:17  化妆技巧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  什么样的发型好打理?爱美之心人皆有之,每一位女生都希望自己每天都是靓丽的,然而不少懒懒的女生不耐烦每天花很多时间去打理头发,要是有一款日常易打理的发型就好了,随便梳理就是一款好看的发型,满足懒懒的自己爱美之心。

4def9a44ddac487ebdc888c3d36585ff.jpeg

  女生日常易打理中分长直发发型

  小鹅蛋脸的妹子们,如果有一头让人羡慕的柔顺发质的头发,而且丰盈的话,那么不妨来尝试下这款女生日常易打理中分长直发发型,中分无刘海长直发只要梳理通顺就好了,飘逸清新,在今年非常的流行呢。

a63b254c22b34f84b14236320caa5423.jpeg

  轻薄刘海长直发易打理发型

  校园女生在今年就将快要及腰的长发打理成飘逸的轻薄刘海长直发易打理发型吧,柔顺的发丝每天梳理通顺即可,轻薄的刘海散落在额前,修颜的同时衬托着自己温婉淡雅之美。

  偏分无刘海烫发尾中长发发型

  想要大气一点的时尚发型,那么这款简约时尚偏分无刘海烫发尾中长发发型可以一试哟,大偏梳无刘海造型大气时尚,柔软的中长直发发尾烫成不规则卷发,带来卷发的成熟妩媚,最主要的还是好打理。

921bef6f33a74ed4962ab2ad77c815f2.jpeg

  女生时尚易打理中分直发内卷梨花头

  想要一张精致小脸的女生,又不想天天费时费力的去打理头发,那么这款最新女生时尚易打理中分直发内卷梨花头非常适合你哟,中分无刘海的中长直发发尾烫成内卷,好打理的直发烫一点点就变成了甜美的梨花头,而且前置的发丝是修颜的神器哟。

b7149f5332f94ea5b4843868cc86823e.jpeg

  女生好打理斜刘海中长直发内扣梨花头

  脸型有点长的圆脸女生,不妨将修颜的刘海烫成自然感的斜刘海,而披肩长发拉直后,发尾烫成甜美的内扣造型,为自己打造一款修颜时尚的女生好打理斜刘海中长直发内扣梨花头,尽显少女的清纯之美。

  中分黑色中长直发发型

  头发少女生的中长发发质非常的柔顺服帖,那么就不做任何的处理了,梳理成简约的头发少女生中分黑色中长直发发型,保留发丝的自然飘逸感,清新婉约气息由内而外的散发出来。

  过腰长直发发型

  这款头发少女生过腰长直发发型,都发不过腰的女生就不要尝试了,将头发直接向后梳理,不拉不烫,因为头发有些自然的弯曲,所以聚集在一起就会蓬松起来呢,而且后梳的长直发发型很有份儿哟。

  中分无刘海公主头半扎发

  头发少的女生不想将头发烫起来,那就扎一款甜美优雅的半扎公主头发型吧,无刘海的半扎发露出精致的小脸,发丝全部聚集在一起,看起来就不显得那么少了呢,整个人也显得婉约淑女。

  斜刘海披肩中长发

  这款头发少女生斜刘海披肩中长发,适合头发发质柔顺的女生哟,披肩的中长发柔顺的披散下来,剪一款齐眉斜刘海,因为头发发尾自然的卷曲,所以这款头发少女生发型有着直发内扣梨花头的即视感哟。

e8db67bac80c4dc19055d0eec4b2f52a.jpeg

  轻薄刘海长直发发型

  脸庞有些圆的头发少女生,可以剪一款发量很少的刘海哟,自然的散落在额前,不会占用过多的发丝,又能修颜呢,将全部头发都披散在身后,这样都发看起来就多了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 决议为划分习新时代 最新显示:他消失了
2 家属证实席琳迪翁瘫痪在床 已取消多场音乐
3 习家军接班布局呼之欲出 变数在他…
4 周永康诱奸少将之妻 惊动中南海
5 管轶发出疾呼!这篇报道被秒删

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平是如何走上这条不归路的
2 传习近平拟定新接班人制度
3 横店已成媛交圣地:美女泛滥成灾,懒汉光棍
4 决议为划分习新时代 最新显示:他消失了
5 传闻又成真 华为真把它卖了
6 老公以为升官发财靠自己 妻坦承睡了…
7 脑子进水终将成眼泪 吴弭当选对华人参政的
8 家属证实席琳迪翁瘫痪在床 已取消多场音乐
9 六中全会 老习推翻否定老邓的大会
10 拜登突然改口 给了勤奋的美国人一记耳光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回归大陆去养老-这可行吗? 侠客9
2 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
3 相比希特勒,习的战争准备还少 施化
4 美国官员的工资 福田自耕
5 向你们介绍在400号公路9号出口 WillyRong
6 东方安澜:“红四代”之浅见 东方安澜
7 文庙:台海战争还是星球大战? 文庙
8 台湾被玩成了“星球大战计划” 阿妞不牛
9 证据来了, 我现在不需要打第三 文庙
10 厉害国应该这样答记者问 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈阿妞博的”万维再见“,et 远方的孤独
2 什么情况? 云乡客
3 关于自己在万维博客发博的几点 Siubuding
4 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
5 翻墙过来的同胞,撑起万维博客 体育老师
6 打了两针的体育老师:本是同根 蒋大公子
7 你们凭什么资格,用什么身份来 体育老师
8 厉害国应该这样答记者问 阿妞不牛
9 相比希特勒,习的战争准备还少 施化
10 左媒禁闻:拜登要付非法移民 4 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.