万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
今年秋冬换什么发型?这3种披肩卷发一定适合你
www.creaders.net | 2021-11-14 16:54:55  广西活动 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  想要显得时尚又高级的发型

  快来尝试下面这几种披肩卷发

  只有一款会适合你

  让你的魅力瞬间提升!

c12f1b1bebeb41fbae0324cbe471e369.jpeg

  第一部分

  根据个人的脸型去选择发型

  不管你喜欢什么样的发型,适合自己的才是最好的,所以我们不要去跟风,而是要判断自己的五官优势还有自己的脸型,针对不同脸型,适合的发型就有所不同。

  我们常见的脸型有下面这六种,其中瓜子脸还有鹅蛋脸是最受欢迎的,这种脸型不管什么样的发型都可以驾驭,而且属于标准脸型,但如果是圆脸或方脸以及长方形的脸,这些脸型选择发型的时候就需要考虑不同发型对你的脸型是否有修饰效果。

6ea1add66bcc4fa19e639274d2c0f40d.jpeg

  第二部分

  认识披肩卷发

  披肩卷发很简单,从名字上来看,我们可以判断它的长度在肩部附近,这种长度兼顾短发的干练,同时还融入了长发的温柔和优雅,所以通过齐肩卷发可以体现出多种风格,而且通过下面的明星发型对比,可以发现披肩卷发多了一些温柔的气质,长度在锁骨附近,也能够修饰我们的身材,从而达到显瘦目的,简直就是微胖美眉还有圆脸美眉的最爱。

b69a0a4ab52b456d9eb11f36a9c35cf4.jpeg

  披肩卷发之所以流行,就是因为它的长度适中,太长的话就不属于这种类型,像下面王子文这种披肩卷发和长发对比可以发现,披肩卷发明显干净利落了许多,能够展现出成熟女性知性优雅的一面,看上去更好打理,而左边的长发就会觉得有些邋遢和油腻,反倒拉低气质。

b71eb6b464134da080f16c9fe0c7e523.jpeg

  第三部分

  看看今年流行的披肩卷发

  法式披肩卷发

  第一款一定是今年最流行的法式披肩卷发,所谓的法式披肩卷其实就是弧度比较大的卷发。这种卷发的关键词在于灵动飘逸,它不会有特定的弧度,反倒是因为这种自由随性的卷发弧度赋予了造型的时尚感,让你打破拘束。

4f444b6cfd0a4bd581b670a7f2958e1e.png

  韩式外翘卷发

  如果你想要展现出俏皮可爱的气质,推荐下面这种外翘的卷发,外翘卷发更加灵动,而且这种自然的弧度看上去挺可爱的,相比内扣或者是大波浪也更减龄。但是外翘卷发比较挑脸型,圆脸小姐姐不太适合尝试这种发型,容易踩雷,甚至会放大你脸大的问题。

276ddf622de54f9cbf0b76af4aac8567.png

  蛋卷披肩发

  最后一款就是今年超级流行的蛋卷发,蛋卷其实指代的就是小卷,这种卷发基本上都是用卷发棒烫出来的,所以打理起来要稍微困难丢丢,但是用卷发棒来卷也很方便,上班族就可以尝试一下,这种卷发造型就挺温柔的,然后通过这种小巧的卷发弧度来增多我们的发量,就算你有脱发的困扰也不必担心了。

  有必要的话,大家还可以试着结合刘海修饰你的发型,下面这类空气刘海和蛋卷发都是不错的拍档,直接展现出温柔甜美的气质,减龄效果不错哦!

515f7e799de44aa1a4d136af396abe45.png

  因为蛋卷的弧度比较小,所以烫起来会觉得卷发的层次很多,如果要避免凌乱的感觉,头顶就尽量别烫卷,像下面这种发型就是如此,头顶相对来说要贴头皮一些,这样可以避免暴露头大的问题。

1.png

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海街头惊现大量装甲车 华东理工出事?
2 中国另一枚深水炸弹已蠢蠢欲动
3 千算万算 中南海还是没算到…
4 不敢相信,大反转这么快就到了...
5 北京早就急了!中共驻美大使馆信件曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海街头惊现大量装甲车 华东理工出事?
2 中国另一枚深水炸弹已蠢蠢欲动
3 千算万算 中南海还是没算到…
4 不敢相信,大反转这么快就到了...
5 赵丽颖和周冬雨合影火了 气质差距太大引发
6 北京早就急了!中共驻美大使馆信件曝光
7 吃饭时接到希拉里电话 他激动之下当场噎死
8 被飞碟“吞掉”?两名飞行员与战斗机失踪
9 评论:原中央军委副主席徐才厚有多腐败?
10 梅根脱离皇室大解放 礼服高衩到肚脐抬脚全
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:习近平是如何走上这条不 万维网友来
2 “动物庄园”印证中国教育的彻 度北
3 89年的温家宝(下):六四电报 今日之城
4 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
5 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
6 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
7 胡锦涛的腹黑,温家宝的热泪, 今日之城
8 毛泽东感谢日本侵略到底说了些 玉米穗
9 北京真会“解放台湾”吗? 万沐
10 为什么人们都往美国跑? 怡光
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
2 关于自己在万维博客发博的几点 Siubuding
3 人走了 , 怎样才能 , 茶不凉 汉卿
4 你们凭什么资格,用什么身份来 体育老师
5 左媒禁闻:拜登要付非法移民 4 透視鏡
6 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
7 我在体育老师博文后面的一个跟 盘桓
8 论阿妞不牛之出走 渔阳山人
9 不求改变中国?美国让步? 秋念11
10 创伤后遗症会传给后代子孙吗? 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.