万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
短大衣才是小个子女生的冬日必备
www.creaders.net | 2022-01-12 02:36:45  蓓小西 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  提到“大衣”,大家的印象中呈现的或许是那种温柔大气、优雅知性的长款大衣,其实大衣也有很多分类,中长款、短款也都在它的范畴之中。这个冬季,“短大衣”才是小个子女生的冬日必备,配半身裙、裤子优雅又高级,今天就让我为你进行仔细的讲解,让你了解更多吧!

短大衣才是小个子女生的冬日必备

  短大衣顾名思义,长度并不会很长,一般都是到腰部的长度最佳,我们可以看看博主身上的款式,呈现深咖色,长度刚好能遮住腰线,这个颜色非常显白,沉稳大气、是大地色中比较深的颜色,优势在于百搭不挑人,适合日常出门、参加会议的时候穿,而且很耐脏。

  这款短大衣的质地厚实,保暖性自然不必说,对于时髦精来说,真的是冬季保暖的神器了,在南方的一些城市,内搭选择一件薄款打底衫就足够了,如果实在怕冷,可以借鉴博主的造型,在脖颈间缠绕一条白色的围脖,保暖效果极强,还会起到防止钻风的作用。

短大衣才是小个子女生的冬日必备

  为了提升女人味,博主搭配了一条黑色的半身裙,这个单品温柔飘逸,遮肉性非常强,黑色的包容性本来就强,会起到很显瘦的作用,与裙装结合后,对微胖美眉更是友好,适合梨型身材的姐妹,会将腰臀比修饰的更完美。

  如果你所在的地区比较冷,就不用光腿穿半身裙了,大家可以借鉴博主的造型,试试黑色打底裤,怕冷就选择加绒款,这样会很好的保暖,还会减少腿部留白,它的好处在于能修正腿型,特别适合微胖的美眉。

短大衣才是小个子女生的冬日必备

  除了深色款的短大衣之外,浅色短大衣也很有入手的必要,毕竟它看起来很清新,浅淡又温柔,特别是博主身上的杏白色大衣,其中带了点暖色,不会让人有苍白生冷的感觉,还会在视觉上起到提升保暖度的作用。

短大衣才是小个子女生的冬日必备

  这款短大衣的款式比较宽松,所以穿在身上不会有太紧绷束缚的感受,反而会起到遮肉显瘦的作用,它采用了廓形剪裁、留有一定空间感,这就能让穿搭者看起来更加挺括有型。

  大家可以借鉴博主的造型,在脖颈间缠绕一条围巾,它呈现奶茶色,保暖效果很不错,大家只要随意在领口打一个结就足够了,它会包裹脖颈肌肤、起到保暖的作用,还会防止冷风从领口中钻进去,有了它之后就不用再费心选择高领设计的毛衣了。

短大衣才是小个子女生的冬日必备

  如果你想要展现出自己纤细柔软的腰肢,可以试试下面的穿法,博主在自己的腰间勾勒了一根腰带,还系在了高腰的地方,这就能塑造一双大长腿,还会完美分割身材比例,博主搭配了一条黑色的修身裤,还穿了一双及膝靴,这就能修正腿型、打造又美又飒的气质了。

  以上就是比较沉稳端庄的款式,如果你气质出挑,可以入手一件复古红色的短大衣,它的显白效果显著,不会轻易穿出土俗的气质,所以非常值得入手,是不少熟女的最爱,它最适合与黑色毛衣搭配,形成红与黑的碰撞,这样会带来视觉上的冲击。

短大衣才是小个子女生的冬日必备

  下装可以搭配一条深红色的格纹半身裙,这个颜色真的非常高贵,就算是很优雅的女神,也会利用它来凹造型,格纹元素会注入英伦风的气质,还会打造有迹可循的规律美,它的质地硬挺、挡风性强,怕冷就搭配打底裤吧!

短大衣才是小个子女生的冬日必备

  除此之外,灰色短大衣也非常值得入手,灰色很有质感,显白又大气,是基础色中实用性比较强的,大家可以借鉴博主造型,试试深灰色的半身裙,这样会打造出自然的色彩递进感,波浪形的褶皱很有层次,优雅又大气。

  对于追求时尚的中年女性来说,可以借鉴一下博主的造型,试试粉色、香芋紫的毛衣,最好是带有几分莫兰迪色调的款式,这样它就能起到非常好的显白作用了。

  短大衣的应用场景十分广泛,几乎没有穿错的可能,所以大家可以提前入手一件、以备不时之需,接下来就自己行动起来吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
3 封城21天后 西安封不住了
4 栗战书现身 捅破江派谣言?
5 500万居民遭隔离 中国第3座城市被封

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
4 封城21天后 西安封不住了
5 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
6 栗战书现身 捅破江派谣言?
7 500万居民遭隔离 中国第3座城市被封
8 中共突变脸 被疑烧制内斗镜像?
9 治疗两周不敌病魔 欧洲议会议长11日病逝
10 习近平脸绿!中国矿工好强 $46亿比特币成功
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
4 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
5 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
6 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
7 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
8 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
9 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
10 刘亚洲——一个令我深度自卑的 毕汝谐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
4 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
5 为自由经济唱赞歌的人仅仅是认 特有理
6 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
7 爱因斯坦的宗教观 施化
8 我的驾照过期了 人参花
9 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
10 社会|道德|主义 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.