万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
国际化程度增长 2022慕尼黑珠宝钟表展成功重启
www.creaders.net | 2022-04-25 02:31:12  去展网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

国际化程度增长 2022慕尼黑珠宝钟表展成功重启

  受疫情影响,2022慕尼黑珠宝钟表展INHORGENTA MUNICH推迟到了4月8-11日举办,在特殊时期依旧迎来了强大的国际参展阵容。来自手表、珠宝和宝石行业的先锋企业,积极利用展会平台成功开拓业务。同期举办的珠宝设计大奖是展会的一大亮点,旨在表彰卓越的手表、珠宝和零售理念。

  主办方慕尼黑博览集团总裁Klaus Dittrich表示:“因为疫情,展会不得不中断了一年,接着又推迟到了4月举办。在这种情况下,INHORGENTA MUNICH 2022吸引了来自33个国家及地区的732家企业参展,共接待了来自79个国家及地区的17285名专业观众,再次证明了其作为欧洲手表、珠宝和宝石行业重要展示平台的地位。值得一提的是,今年展会的国际观众比例增长到了40%,国际展商比例则稳定在45%。”除德国以外,观众来源国排名前十的国家分别是:奥地利、瑞士、荷兰、意大利、捷克、比利时、英国、西班牙、丹麦和匈牙利。本届展会还首次迎来了来自巴西、马耳他和越南等国家的观众。

国际化程度增长 2022慕尼黑珠宝钟表展成功重启

  趋势:保值商品和实力品牌受追捧

  德国珠宝商协会BVJ主席Stephan Lindner表示:“作为重要的国际平台,INHORGENTA为行业未来提供全新理念,为业务发展提供价值灵感。它的成功举办,是行业的崭新起点。”新冠疫情爆发以来,2021年的珠宝和手表市场虽略有回升,但仍远低于此前的水平。“我们还发现,在这个特殊时期,客户在购买时更关注价值和质量,而不是快速消费,这也能从黄金、钻石和实力品牌的大趋势中可见一斑。”

国际化程度增长 2022慕尼黑珠宝钟表展成功重启

  展会亮点:珠宝设计大奖

  来自业界的约450位嘉宾在慕尼黑的BMW Welt共同庆祝今年的珠宝设计大奖INHORGENTA AWARD。获得本次珠宝设计大奖的分别是:Autore Pearls(精美珠宝奖)、COEUR DE LION(时尚珠宝奖)、Breuning(年度最佳设计师奖)、Jonathan Holz(年度设计新人奖)、Fréderique Constant(手表设计奖)、Juwelier Böckelmann(下一代零售奖)、Uhrenfabrik Junghans(零售商选择奖—最佳手表)和MANU Schmuckwerkstatt(零售商选择奖—最佳珠宝)。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 大外宣“冒死”劝谏 习接班人浮现?
2 上海疫情中最恶心的一群人,终于求饶了
3 上海防疫惊爆黑幕,二十大这两位高官危险了
4 重磅转折!普京已放弃和谈 目标转为…
5 退休作家向中纪委赵乐际实名举报!全文曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大外宣“冒死”劝谏 习接班人浮现?
2 国家机密?上海殡仪馆披露可怕数字 北京告
3 诡异现象频出 上海水太深恐出大事?
4 刷屏网络!中国赴美航班爆满,机场排长队
5 上海疫情中最恶心的一群人,终于求饶了
6 红三代发文曝内幕 上海是否会出事?
7 新一轮疯狂吹捧背后 习领袖很心虚
8 上海防疫惊爆黑幕,二十大这两位高官危险了
9 疑似复旦视频流出 传微信“建墙”隔离朋友
10 上海悲剧,这时候想起要人权来了,你们凭什
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 上海饥民请愿团呼吁习主席二十 金复新
2 上海抗疫告诉你们:中国该改朝 xpt
3 赛德:中国改革派必看:复辟和 万维网友来
4 余金彪:还要被饥饿恐怖多久? 万维网友来
5 李承鹏: 上海是预示未来100年 安雅云
6 中国人的忍耐有极限吗? 福田自耕
7 “四月之声”和张维伟挨揍 玉米穗
8 上海病毒清零与社会主义核心价 文庙
9 传乌战普京失手的主要原因 施化
10 谁谁谁都把小棉袄放在美国了 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 日本文化的九大特质之八、侵略 金剑
2 回老贫农关于饥荒 hapoi
3 请百草同学开导,俺的入党要求 阿妞不牛
4 我弟家的老黄 人参花
5 邻居卖掉房,悔青腸子受煎熬! 体育老师
6 亚速钢铁厂的地下堡垒 随意生活
7 30秒讲清俄乌战真相;台上一分 木秀于林
8 关于俄乌战场使用核蛋蛋 Shanechen
9 收房,斗智斗勇特种兵 梅华书香88
10 为了健康,Shall we dance? treebird
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.