万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
女人还不到50岁 这样穿裙子优雅减龄
www.creaders.net | 2022-05-05 20:13:55  八只爪的猫 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

女人还不到50岁 这样穿裙子优雅减龄

  时间,就像是一把无情的杀猪刀,带走了我们姣好的容颜和优美的身段曲线。但是,换个角度去想,时间看似是女人最大的敌人,却也让女人的魅力不断沉淀,最终展现出万千魅力。

  陈冲导演这样说:“懂得生活的女人,人生过半,恰恰是最好的时节拉开帷幕。”正如一朵花,花苞并不是最美的时刻,盛放才是。同理,在她看来,中年并不是女人衰老的开始,反而是魅力初现、万般风情开始向外散发的最好年华。那么,中年女人不要瞎打扮,建议:女人还不到50岁,这样穿裙,优雅减龄。

女人还不到50岁 这样穿裙子优雅减龄

  一、不拒绝彩色,不大面积使用彩色

  在很多中年女人的衣橱中,常见基础的黑白灰,她们认为这个阶段就应该穿着简约且经典的色彩。但是,40+日杂模特Rina则不这么认为。她的裙子造型中,不是只有黑白灰这3个颜色。她不拒绝彩色,但也不大面积地使用彩色。在穿着裙子时,让彩色占据着装方寸之地,完美打破沉闷与老气感,让人眼前一亮,感受到优雅与减龄。

  ▶:亮色在上,吸睛且抬高重心

女人还不到50岁 这样穿裙子优雅减龄

  女人还不到50岁,穿彩色服装一样能展现出优雅与减龄的气息。只要结合自身的肤色,选择合适的彩色服装即可。就拿这套造型来说,黄色衬衫+白色半身裙,刚好就是彩色+基础色的配色方案,让两者进行有效中和调剂,将多余的浮夸感被化解,展现出吸睛又时尚的效果。并且,亮色在上,也能轻松达到吸睛、抬高视觉重心的效果,完美诠释成熟女人的优雅与得体。

  二、不排斥花色,但需拿捏好分寸

女人还不到50岁 这样穿裙子优雅减龄

  许多成熟女人在穿裙时,秉持着“大美至简”的穿衣精髓,以简单的服装为主,让整体着装都充满了纯粹的简约之美。但其实,成熟女人适当地穿着花色的服装也是可以的。不然每天穿出去的服装都是纯色,时间一长会感觉到单调与无力。正确的穿衣应该是不排斥花色,但也需要拿捏好分寸感,注重花色的面积和图案,防止面积多大、花色过艳过繁导致难以驾驭。

  许多人喜欢用最简单、最纯粹的衣着来诠释40+女人的美,但有时花色着装一样可以展现出优雅不凡。纯色无袖衫+格纹半裙,将纯色与花色集于一身,让人感受到独属于成熟女人的优雅姿态、端庄气息,一举一动所散发出来的美是浑然天成、毫不做作的。若是完全选择纯色,而排斥花色的话,相比展现不出这样协调与平衡兼具的高级美。

  三、配上高跟鞋,挑高身形

女人还不到50岁 这样穿裙子优雅减龄

  不到50岁的女人在穿裙时,自身的全部重心不应该只放在裙子上,而是应该注重整体的和谐度。有时,一双与裙子匹配的鞋子,就像是点睛之笔,让造型瞬间焕发生机。

  高跟鞋,穿在40+女人的脚上,再配上一款简约但不简单的裙子,让历经岁月之后的优雅与成熟女人完美展现。最为重要的是穿着高跟鞋,让我们无时无刻不注意自我体态,也从侧面展现出端庄且得体的优雅姿态,彰显出身材的高挑感,走在路上也自带闪光点。

  ▶:选择低跟的高跟鞋,好驾驭

女人还不到50岁 这样穿裙子优雅减龄

  成熟的女人不应该将目光放在板鞋、帆布鞋等休闲鞋子上,而是应该选择贴合形象、能改善个人气质的鞋子上,比如:高跟鞋。8cm以上的高跟鞋,有的人穿着可能出现不平衡、走不了路的情况,倒不如选择5cm以下的低跟高跟鞋,既挑高了身形,展现出优雅与得体兼具的万般魅力,又不至于出现难走路、不协调等问题。

  四、露肤配精致配饰,提高女人味

女人还不到50岁 这样穿裙子优雅减龄

  优雅女人,应该是从骨子里面散发出来的高贵气质,还不是依靠堆砌配饰。在40+女人穿裙子时,优雅与减龄的体现,也应该是自身+服装,着装起到了加持的作用。40+女人可以通过露出肌肤+精致配饰,这2方面来提高自身的女人味,使得个人的形象得到明显改善。

女人还不到50岁 这样穿裙子优雅减龄

  无袖衫+A字半裙,就是显露出纤细且白皙的双臂、部分腿部肌肤,这就属于自身所展现出来的女人味与优雅气息。而手腕上的手链、手上的挎包,这些精致配饰,让裙子造型更具有精致感与可观性,也让成熟女人味自然而然的散发出来。整套造型看似简单却充满了耐人寻味的高级感,很适合不到50岁的女人穿着。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 到了纽约谷爱凌又自称亚裔美国人 美媒翻脸
2 习近平慌了,一再强调这一国策
3 快讯:特斯拉上海传来重磅消息
4 骇人计划曝光!俄罗斯内部消息:最少再打…
5 一片肃杀 美女科学家颜宁突然宣布不想玩微

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一特大城市宣布再次封城
2 国安抓捕的“马某某” 原来是他?竟然为这
3 北京露出了真面目
4 中南海大转弯 不但承认俄入侵 战狼还公开示
5 到了纽约谷爱凌又自称亚裔美国人 美媒翻脸
6 司马南又翻车了 大骂美国 结果儿子给他挖了
7 习近平慌了,一再强调这一国策
8 中南海担心的已经出现
9 上海又出惨剧 悲催事件惹怒中国网友
10 快讯:特斯拉上海传来重磅消息
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
2 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
3 一个亡国昏君如何被塑造成“天 高伐林
4 回答网友:还不算很老,为什么 钟明
5 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
6 我恋爱过的三位上海姑娘 李公尚
7 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
8 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
9 乡村偷情史 福田自耕
10 我妈终于原谅我了 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
2 驳吕秀莲:中华民国仁义之国义 金剑
3 普京到底是天使还是恶魔? 不合群
4 窃选集团狗急跳墙:俄军攻势凌 木秀于林
5 俄乌战争走向:美国退休将军的 随意生活
6 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
7 永不退休的老板 人参花
8 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
9 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
10 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.