万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
真是被这位博主美到了 利用4个穿搭技巧
www.creaders.net | 2022-05-05 20:21:17  八只爪的猫 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

真是被这位博主美到了 利用4个穿搭技巧

  高高悬挂在天上的骄阳、争奇斗艳五彩缤纷的花朵,这些都在诉说着独属于夏日的浪漫与柔情。在这样美好又惬意的时节当中,还不赶紧穿着美美的衣服去散发魅力,可千万别辜负了这番让人心神陶醉的美景。

  在充满了热情与浪漫气息的夏日,怎么穿、穿什么,就让许多人为之困扰。这篇文章,猫姐找到了一位用各种服装和造型诠释夏日美感的博主。在她的演绎下,法式柔情与港风慵懒的氛围感,自造型中完美呈现,让人佩服至极。下面,猫姐从中总结了几个值得我们学习的穿搭技巧,希望你能从中收获到夏日穿衣灵感。

真是被这位博主美到了 利用4个穿搭技巧

  技巧一、低饱和度+高饱和度的配色方案

  在这位穿搭博主的造型中,她多是以法式的复古风格来诠释夏日的浪漫与柔情。通过低饱和度+高饱和度的配色方案,将法式的复古与成熟女人的大方感完美融合在造型中,让人穿上身既能达到吸睛效果,又不会因为色彩过亮而出现难驾驭、视觉浮夸感等问题。

  例:基础黑色+亮眼红色

真是被这位博主美到了 利用4个穿搭技巧

  以黑色为主色、白色为点缀色的娃娃领连衣裙,将成熟女人的优雅与得体完美展现,其中还蕴藏着几分青春与减龄的气息。初看这套造型并没有什么高深之处,但是当我们的目光下移到鞋子上,才感受到个人的高品位。

  红色的玛丽珍鞋配上自带优雅与复古气息的娃娃领连衣裙,将港风的性感、法式的慵懒与复古气息,都在这套造型中能找寻到,瞬间吸引了大众的注意力。

  技巧二、基础服装+设计感服装

真是被这位博主美到了 利用4个穿搭技巧

  虽然时尚界中流传着这样的搭配名言:“越简单越高级”、“大美至简”。这样的穿衣名言,好似是在让我们的造型以最简单、最纯粹的方式呈现出来。但其实,适当地加入具有设计感的服装,才能不至于让造型陷入单调与枯燥的问题中。

  这位博主很擅长基础服装+设计感服装的穿搭方式,让两种不同风格和氛围感的服装进行完美融合,进而演绎出简约但不简单、时尚高级但不单调枯燥的造型。

真是被这位博主美到了 利用4个穿搭技巧

  露腰、波点V领、宽松袖管等设计集于一身的波点衫,刚好打破了基础牛仔裤潜在的单调与“烂大街”,让整套着装瞬间充满了设计感气息,在人群中也能脱颖而出,让人过目难忘。基础款服装+设计感服装,刚好运用到了时尚界中的搭配平衡学,不过是从款式方面着手,也能感受到个人超强的搭配水准和高级审美。

  技巧三、短上衣+长下装,优化身材比例

真是被这位博主美到了 利用4个穿搭技巧

  伴着夏日的暖风,大家的着装也轻盈、清凉了气息。在这时的穿衣不能掉以轻心,也应该以强调出优越比例为主。简单的短上衣+长下装,就能轻而易举地彰显出高腰线的存在,完美切割出黄金比例,让原本的比例差、腿短等问题得到明显的改善。

真是被这位博主美到了 利用4个穿搭技巧

  ★ 塞衣角

  优化身材比例,一直是穿衣中的重点。即使是不选择短上衣,也可以通过其他方式来强调出高腰线,营造出好比例。比如:塞衣角。只需要将上衣的衣角全塞进裤腰、塞一侧衣角、塞一角等方式,就能强调并抬高腰线位置,进而达到拉长腿部线条、塑造优越比例的效果,对于腿短、个矮、比例差的女性,这样的方式简单且实用。

  技巧四、花色上衣+纯色下装,协调平衡

真是被这位博主美到了 利用4个穿搭技巧

  造型想要亮眼?想要在人群中脱颖而出?单单想要通过简单的造型达到这样的效果是不行的。比起纯色+纯色的搭法,花色+纯色的搭法更能吸引大众的视线。其中,花色上衣+纯色下装的方式既协调了平衡,又让大众的视线上移,进而起到延伸身形、显高显瘦的效果哦。在浪漫的夏日这样穿,也算相得益彰。

真是被这位博主美到了 利用4个穿搭技巧

  条纹短衫+纯色短裤,既符合了花色+纯色的协调搭法,又不至于出现单调与花哨的情况。首先,花色上衣的选择既打破了纯色的单调,又不会出现繁复杂乱的问题,这重点就在于是选择基础元素点缀的花色上衣,适合各个年龄段,不挑人又不挑身材,可以轻松驾驭。其次,纯色短裤款式简单、色彩清爽,更是让造型展现出轻盈与透气。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 到了纽约谷爱凌又自称亚裔美国人 美媒翻脸
2 习近平慌了,一再强调这一国策
3 快讯:特斯拉上海传来重磅消息
4 骇人计划曝光!俄罗斯内部消息:最少再打…
5 一片肃杀 美女科学家颜宁突然宣布不想玩微

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一特大城市宣布再次封城
2 国安抓捕的“马某某” 原来是他?竟然为这
3 北京露出了真面目
4 中南海大转弯 不但承认俄入侵 战狼还公开示
5 到了纽约谷爱凌又自称亚裔美国人 美媒翻脸
6 司马南又翻车了 大骂美国 结果儿子给他挖了
7 习近平慌了,一再强调这一国策
8 中南海担心的已经出现
9 上海又出惨剧 悲催事件惹怒中国网友
10 快讯:特斯拉上海传来重磅消息
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
2 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
3 一个亡国昏君如何被塑造成“天 高伐林
4 回答网友:还不算很老,为什么 钟明
5 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
6 我恋爱过的三位上海姑娘 李公尚
7 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
8 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
9 乡村偷情史 福田自耕
10 我妈终于原谅我了 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
2 驳吕秀莲:中华民国仁义之国义 金剑
3 普京到底是天使还是恶魔? 不合群
4 窃选集团狗急跳墙:俄军攻势凌 木秀于林
5 俄乌战争走向:美国退休将军的 随意生活
6 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
7 永不退休的老板 人参花
8 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
9 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
10 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.