万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
人到中年不要乱穿 T恤和衬衫也能搭配出高级感
www.creaders.net | 2022-05-08 03:00:04  成铭聊发型 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  中年女性的穿衣方式和选择单品的方案可能略有差异,但那些基础的服装始终在她们的衣柜里占据大头和高比例。下面这些都属于很适合中年女性采用的单品,尤其是T恤和衬衫,用好了这两款服装,高级又大气。

  T恤选择基础款

  T恤的重要性不言而喻,每到夏日,它就是出场频率最高的单品,不分男女,无论老少,都可以借助颜色基础又百搭的T恤,呈现出简单的日常着装。

人到中年不要乱穿 T恤和衬衫也能搭配出高级感

  其中白色T恤绝对是傲视群雄的存在,它的人气也一骑绝尘,这种清爽的颜色,不会有着强大的吸收紫外线的能力,让吸热性能大大降低。这位女士迭加的是同色阔腿长裤,通过塞下摆这样的方案,缩短上衣的长度,进行比例的拉伸,看起来体型更高挑。

  基础颜色的T恤有很多种类,白色T恤能让女性在穿衣时收获极大的自由,不管在下半身迭加什么样的裤装,什么样的颜色的裙装都合适。

人到中年不要乱穿 T恤和衬衫也能搭配出高级感

  最简单也是最直白的穿衣方案,就是采用白色T恤和黑色长裤的配合,尤其是宽松一点的裤子,它不存在对腿型的要求,也不会因为裤子很窄而带来任何的紧绷感,T恤下摆垂散下来,也有一种自然的随性感。

  可以采取黑色裤装与白色T恤相配,自然也能利用黑色半身裙与T恤组合出另一种风格,这就是白色T恤的优势所在,搭配方面的限制性不明显。

人到中年不要乱穿 T恤和衬衫也能搭配出高级感

  要想利用最常见的两款颜色,匹配出高级又醒目的穿搭,服装的裁剪也同样重要。宽松的黑色过膝裙,穿起来舒服,但缺乏了对轮廓的构造。像这款黑色包臀裙,它会呈现出慢慢收窄的趋势,因此对臀型尤其是臀部线条的描绘作用更加彻底,让臀部曲线得以彰显,更加清晰,更显女人味。

  运用彩色衬衫

  T恤和衬衫类似,它们都有着好驾驭又实用这样的特征,不过,在衬衫的选用上,不必总是选择黑色或白色,而是可以尽可能的将目光锁定到那些彩色衬衫之上,突破传统衬衫的职业感,打破拘谨或者是正式的氛围。

人到中年不要乱穿 T恤和衬衫也能搭配出高级感

  这位年过四十的女士,她选择的是一款浅黄色的衬衫,和耀眼的柠檬黄色不一致,这种淡淡的黄色会让女性的状态更加元气,更加减龄,而且轮廓的塑造也适合那些手臂偏宽的女士尝试。

  在衬衫的选用上,不必给自己套上过多的框架,不要总是觉得只有白色衬衫才是最完美的选项,有的时候,一款单品用多了之后,也会让风格的诠释大多雷同,及时调整方向,选择更多的、更宽泛的颜色,才能找到符合自己需求的单品。

人到中年不要乱穿 T恤和衬衫也能搭配出高级感

  像这件樱花粉色的衬衫,它和上面一款造型中采用的黄色衬衫类似,都有着偏淡的颜色的填充,因此低饱和度的色系让它的外形更具质感。搭配一款卡其色短裤,休闲而随性,舒适又自由。

  那些很会穿衣的中年女性,她们在色彩的选用上绝对不会过于的烂大街,而是可以根据自己的口味挑选那些更具新鲜感的单品,在衬衫的选用上也是如此。

人到中年不要乱穿 T恤和衬衫也能搭配出高级感

  彩色衬衫不一定总是会营造出花枝招展的视觉效果,只要颜色的选用只有一种,色彩的纯净度高,颜色的大气感抢眼,这类服装就具备基础服饰没有的特色或者是高辨识度。像这件绿色的衬衫,它可以呈现清新感以及活力感,也很符合成熟女性的状态。

  有一些衬衫是比较挑人的存在,如果亮度很高,外形的填充很丰富,元素的迭加很密集,那么这款衬衫的驾驭难度无疑是比较高的。但如果采取的是那些没有过多限制的彩色,就能在保证时髦感的同时穿出风度,穿出魅力。

人到中年不要乱穿 T恤和衬衫也能搭配出高级感

  像这件纯蓝色的衬衫,清爽的色彩永远是夏日街头养眼的风景线,这位女士迭加了宽松一点的裙装,与这件衬衫相配,可以呈现出十分淡然且知性的味道。

  基础色+彩色

  在配色方面还没有拿捏好尺度的女性,又希望自身的着装不会泯然众人,就可以采用一件基础服装和一件彩色单品的搭配,让二者之间达成微妙的平衡。

人到中年不要乱穿 T恤和衬衫也能搭配出高级感

  这组穿搭就是最好的佐证,基础的纯白色T恤,单看平平无奇,甚至不起眼,但迭加了一款红色的高腰长裙之后,就能立马让着装变得很有吸睛感。这款裙装除了颜色耀眼之外,还有着高腰的设计,帮助女性调节比例。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 官方报道耐人寻味!习总真的下课了?
2 习遭空前逼宫?官方报道释放不寻常信号
3 党政军纪委齐表态 李克强再与习不同调
4 中共内部不寻常 两大城等于已默许和病毒共
5 响应习主席号召?中国三所著名大学“亮剑”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 官方报道耐人寻味!习总真的下课了?
2 伊万卡穿迷你裙长腿惊艳 被丈夫搂腰呵护笑
3 中共正在为自己的谎言买单
4 大招被外界忽视 CNN:拜登走上灾难性“不
5 美股雪崩房价下跌开始 美国这十个城市下跌
6 习遭空前逼宫?官方报道释放不寻常信号
7 最悲惨宇航员!国家没了,被遗忘在太空311
8 中南海一天两会 出现两种声音
9 党政军纪委齐表态 李克强再与习不同调
10 中共内部不寻常 两大城等于已默许和病毒共
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
2 回答网友:还不算很老,为什么 钟明
3 我恋爱过的三位上海姑娘 李公尚
4 一个亡国昏君如何被塑造成“天 高伐林
5 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
6 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
7 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
8 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
9 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
10 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京到底是天使还是恶魔? 不合群
2 驳吕秀莲:中华民国仁义之国义 金剑
3 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
4 俄乌战争走向:美国退休将军的 随意生活
5 窃选集团狗急跳墙:俄军攻势凌 木秀于林
6 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
7 表演艺术家:中国有司马南,美 新歌
8 中国疫情的反向思维 翰山
9 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
10 美国灭(中)共进程正在启动.. 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.