万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
夏天这样卸妆皮肤能一直水嫩嫩
www.creaders.net | 2022-05-09 21:46:33  39健康网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

夏天这样卸妆皮肤能一直水嫩嫩

  有的公司要求员工必须化妆上班,所以,就算不喜欢化妆,为了工作还是要化。虽说化妆很伤皮肤,其实也不一定,只要你做好了卸妆的工作,是不会轻易伤害到皮肤的。

  如何卸妆1、了解自己的妆扮顺序

  想要正确的卸妆,首先要了解自己的妆扮顺序。然后根据平时的习惯去选购适合自己的卸妆产品,要保证卸妆产品的齐全。在淡妆的情况下,可以做系统性的清洁,如果是浓妆,那么美眉们就需要开清洁,避免化妆品迭加后产生的颗粒阻塞毛孔。

  那么除了了解自己的妆扮顺序,还需要了解自己的化妆习惯,以及卸妆习惯。在购买卸妆产品时,则可以选择自己熟悉并且习惯的卸妆物品帮助我们卸妆。一个漂亮的女人,不但需要精致的妆容,更需要拥有干净的气质。卸妆所要做的第一步就是了解自己,所谓知己知彼方能百战百胜。

  如何卸妆2、从眼妆开始卸妆

  爱美的女性通常都希望有一双明亮动人的电眼,这时候就需要眼部化妆品的衬托。由于眼部区域肌肤敏感,我们在卸妆时更需要注意对眼部的清洁。首先,我们需要根据所使用的眼妆产品制定出卸妆方案。

  如果用的不是防水性眼部化妆品,那么用化妆棉蘸取卸妆水或是橄榄油在眼部轻按3秒,让卸妆水迅速溶解化妆品后即可。如果是防水性产品,我们则需要将化妆棉剪成条状,然后置于下眼皮处,并用卸妆水对睫毛根部化妆品进行溶解。

  如何卸妆3、唇部卸妆

  迷人的双唇会让女人显得更加性感。在对唇部卸妆时,我们首先要用化妆棉蘸取部分唇部专用卸妆液,然后轻敷至唇部化妆品溶解,再用化妆棉慢慢擦拭,在擦拭的过程中,需要横向操作,这样才能使唇纹内得到清洁,保证卸妆卸的更加干净彻底。

  在唇部清洁过程中,还需要对死皮进行深层清洁。清洁时,需要将干裂脱落的角质清理干净后,才能对唇纹内侧进行处理,不然已脱落但尚未清洁的角质内部,则会隐藏部分化妆品残质。

  如何卸妆4、面部的卸妆

  在眼部唇部等重要部位卸妆后,我们的最后一步需要进行一个彻底清理残留化妆品的工作。首先取适量的洁面乳均匀涂抹在脸部、颈部等位置,然后以逆时针画圈的方式进行按摩。鼻子周围则有颧骨向鼻子内侧轻抚,对于脖子的清理我们则需要由下而上的进行清洁,在清洁的同时注意对淋巴部位的按摩。

  怎样才能判断面部是否清洁干净?其实很简单,我们只需要用干净的化妆棉对面部进行擦拭,直到化妆棉上不会出现粉底颜色为止,那么就能正确的判断是否清洁了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因这位常委出手 习近平的爱将悬了
2 “北京正在犯傻!千万别打扰”
3 秦刚接受《福布斯》专访露馅 赶紧删这些话
4 再论中共谁欲替代习近平
5 中国第一“大忽悠”,终于倒了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 官方报道耐人寻味!习总真的下课了?
2 习遭空前逼宫?官方报道释放不寻常信号
3 因这位常委出手 习近平的爱将悬了
4 “北京正在犯傻!千万别打扰”
5 党政军纪委齐表态 李克强再与习不同调
6 秦刚接受《福布斯》专访露馅 赶紧删这些话
7 中共内部不寻常 两大城等于已默许和病毒共
8 再论中共谁欲替代习近平
9 中国第一“大忽悠”,终于倒了
10 北京已没有什么回旋余地了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
2 再论中共谁欲替代习近平 文庙
3 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
4 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
5 我恋爱过的三位上海姑娘 李公尚
6 也谈“夏朝为什么出现在河南” 万维网友来
7 美国I-Bond债券的投资策略 思芦
8 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
9 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
10 余金彪:普京的病因在哪里? 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京到底是天使还是恶魔? 不合群
2 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
3 驳吕秀莲:中华民国仁义之国义 金剑
4 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
5 表演艺术家:中国有司马南,美 新歌
6 局部反攻已开始,俄罗斯必败, 山蛟龙
7 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
8 制造恐慌不失为一种有效控制术 施化
9 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
10 一个月内俄军攻克3.95座城池 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.