万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
能改善大象腿、肌肉腿的瘦腿针靠谱吗?
www.creaders.net | 2022-07-21 21:02:33  凤凰网时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

能改善大象腿、肌肉腿的瘦腿针靠谱吗?

  1.想让腿变细和腿部线条变好看,可以选择瘦腿针项目,它可以通过非手术的方式改变大象腿、肌肉腿等腿型,先来了解下原理。

  2.为什么有些人说打完瘦腿针之后,会走不了路?这个症状多久能恢复?关于瘦腿针的常见问题,一次性全解答。

  3.中国目前获批上市的瘦腿针有四种,包括中国衡力、美国保妥适、英国吉适和韩国的乐提葆Letybo,这4个品牌要怎么选?

  4、近两年国家食药监总局曾发布关于注射肉毒毒素的一系列消费警示,对于注射瘦腿针可能面临的一些副作用做以介绍,一切医美都要以健康的身体为前提。

  为什么有些人明明很瘦,但穿上短裙短裤却还是不够惊艳?大部分人都是因为腿型不好看。

  这也是近几年瘦腿针受欢迎的原因,消费者选择瘦腿针项目并不光是因为它能瘦腿,更因为它能改变腿型。但是近几年,因为假药品泛滥、技术人员无资质、药水稀释低价售卖等问题,瘦腿针所引发的案例也不在少数。那么关于瘦腿针,大家到底都需要知道什么?有哪些风险需要避免?本文带你来了解。

  01

  什么是瘦腿针?

  瘦腿针,即A型肉毒素针剂,是和瘦脸针、除皱针一样的一种神经麻醉剂,它通过阻断神经与肌肉之间的神经冲动,使坚硬又收缩的肌肉得到放松,慢慢变软,以此达到塑形的效果。

能改善大象腿、肌肉腿的瘦腿针靠谱吗?

  当然,肉毒素只是把外层的肌肉萎缩掉,不会影响到深层的肌肉,并且随着药物的完全代谢。也就是说打1次瘦腿针,大概能维持5~9个月的效果,药物完全代谢掉之后肌肉还是会回到打针之前。

  瘦腿针的价格区间也比较大,在500~6000元不等,这主要跟品牌和用量有关。

  关于瘦腿针我们征集了一些网友的提问,下面做以解答。

  Q:什么人适合打瘦腿针?

  A:天生肌肉发达且不经常运动的人更适合一些。因为瘦腿针主要作用的是肌肉,只有肌肉发达的人,瘦腿效果才更好,另外因为运动量大的人,代谢速度更快,瘦腿针的效果消退得也会更快,所以并不建议所有人都盲目地选择瘦腿针。

  Q:瘦腿针打完之后的感觉?

  A:当天腿部会有一些酸痛感,严重的可能会有一些走不了路的无力感,但会逐渐好转。另外打针一周内不建议跑步、运动等,因为力气不够可能会拉伤。

  Q:针孔多久能恢复?

  A:事实上,瘦腿针注射之后第二天,针孔就不太明显了,但可能会有些淤青。

  Q:注射完瘦腿针后多久能生效?

  A:一般来说,3~7天左右会看到效果,小腿部的线条慢慢会出来。

  Q:瘦腿针大概可以瘦多少?

  A:想要将腿围从38厘米瘦到28厘米是不现实的,瘦腿针的主要作用还是修饰线条,一般来说,大概会将腿围缩短2~3厘米。

  02

  瘦腿针品牌怎么选?

  根据国家药监局的药品注册信息显示,中国目前获批上市的肉毒素产品有四种。包括中国的衡力、美国的保妥适Botox、英国的吉适Dysport和韩国的乐提葆Letybo。

能改善大象腿、肌肉腿的瘦腿针靠谱吗?

  目前,市面上比较普及的是国产的衡力和美国的保妥适,除了价格之外,大家其实主要需要关心的就是产品的弥散度。

  所谓的弥散度其实就是肉毒素作用范围的大小,弥散度越小,说明作用的部位越精准,对周围肌肉组织的影响力越小,所以说瘦腿针、瘦肩针就可以选择衡力,而像是表情纹、皱纹等就可以选择保妥适。

  当然,另外需要关注的问题就是持久度,一般来说,保妥适的持久度会更长一些。这个具体也要因人而异。

  为了帮助大家的更好地做出选择,我们咨询了几位曾注射过瘦腿针的友友们,看看他们都怎么说。

  小雅,作为一位拥有千万粉丝的穿搭博主,虽然已经很瘦了,但为了上镜好看还是选择了瘦腿针。因为出于“贵就是好”的道理,本人毫不犹豫地选择了保妥适,并且秉承着不能白白遭罪一次的原则,第一次就注射了300U,好在最后的效果个人比较满意,但本人表示因为对痛觉有些敏感,所以当时就算涂抹了麻药,还是有一种蚊虫叮咬的刺痛感,差不多扎了30多针,术后大概一个月不敢穿高跟鞋。

  小周,术前小腿看起来仿佛跟大腿腿围差不多,小腿肌肉内外侧比较严重,坚持健身了一段时间后,改善腿形效果并不明显,最后选择了衡力瘦腿针,因为当时医院限制一次最多可以注射200U,所以就注射了200U,术后针孔有一点渗血肿痛,但本人表示一周后小腿就差不多瘦了2cm,当时瞬间就忘了当时的肿痛感啦!  阿美,选择的衡力,注射了200U,差不多打了20多针,感觉几分钟就结束了,并且没什么太大的感觉,完全能接受的那种疼痛感。遗憾的是腿围并没有瘦下来,但是线条柔和了许多,可能因为自己本身是水肿体质,所以瘦腿任务是个持久战。

  03

  副作用及注意事项

  首先我们需要明确,所有的注射类项目都存在一定的风险,包括局部感染、出血等等。

  对于瘦腿针来说,如果注射不均匀,还会造成局部凹凸不平的状况。另外,注射瘦腿针还可能导致小腿无力、行走困难、局部肿胀、瘀斑等问题,大部分是因为注射不当、产品货源不正规而肉毒素中毒的症状。

  近两年国家食药监总局曾发布关于注射肉毒毒素的一系列消费警示,该警示显示,北京、上海、浙江、广东等省(区、市)部分医院陆续收治了一批因在非医疗机构注射不明物质而紧急送治的患者,经过调查显示这一批人均是因为“注射肉毒素”,而继深入调查之后显示,他们均是因为注射了不合格的“肉毒素”。

  还有很多不法机构更是会为了多卖多得,会选择用生理盐水稀释肉毒素为患者注射,求美者们钱花了不少,效果却一点没有。

  事实上,正规肉毒素的进货流程相当严苛,审批、运输等等每个环节都可追溯查源,正因如此,市场上现在假货泛滥,据中国整形美容协会与东吴证券研报数据,目前中国正规肉毒素销量占比仅为30%左右,这意味着市场上七成“肉毒素”产品都可能是不正规的假货,在此也提醒大家不要注射价格过低的瘦腿针。

  最后我们还想说,一切医美都要以健康的身体为前提,进行医美也一定要选择正规的医院、正规的货源以及专业的医生,这样才能有效规避风险。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登重磅宣布自己有癌症 网上炸锅 白宫回应
2 快讯!中国政府派临时航班,接中国公民返国
3 黄奇帆重磅演讲:当下中国,最紧急的3件大
4 普京做出妥协?欧洲人松了一口气…
5 外媒都震惊了: 中国的“雷曼时刻”正在逼近

48小时新闻排行榜 更多>>
1 薄熙来一句狠话成精准预言 6年后兑现
2 拜登重磅宣布自己有癌症 网上炸锅 白宫回应
3 快讯!中国政府派临时航班,接中国公民返国
4 美国医生的收入到底有多高?(2022)
5 黄奇帆重磅演讲:当下中国,最紧急的3件大
6 地方政府"反"了!这条“习指示”惨被抛弃
7 普京做出妥协?欧洲人松了一口气…
8 走路快慢看寿命?60岁后每天走“这个数”
9 赵立坚被“打脸” 欧盟外交官证实北京发邀
10 还想往脸上贴金?醒醒吧老习
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
2 装修工的美国梦 人参花
3 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
4 警惕网络骗局 枫华雪岳
5 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
6 习倒共不倒中国好不了! 叔涵心语
7 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
8 习设下一计 马黑
9 美帝这瘦死的骡驼还是比厉害国 体育老师
10 提前退休和永不退休 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 装修工的美国梦 人参花
2 美帝这瘦死的骡驼还是比厉害国 体育老师
3 大事不妙,蓬佩奥要争总统 花蜜蜂
4 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
5 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
6 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
7 乌克兰战争:欧洲经济江河日下 随意生活
8 什么是自由? 鲁迅九
9 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
10 第一个见到故宫的人———北京 北极雪橇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.