万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
古力娜扎夏日写真曝光 身材优雅穿衣清爽
www.creaders.net | 2022-07-25 02:42:52  阳光般生活 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  娱乐圈很多知名艺人都会被邀请拍一些名牌时尚周刊的照片。按照这种方法,他们可以尝试不同的设计风格和造型设计,也可以让自己的粉丝看到自己的提升。毕竟墨守成规是大牌明星非常危险的个人行为。

古力娜扎夏日写真曝光 身材优雅穿衣清爽

  古力娜扎工作室在一个服务平台上升级了一组照片。她出境《芭莎男士》八月刊时尚照片,穿衣搭配与之前一贯的柔美优雅风格大相径庭,给人耳目一新的感觉。

  由发布的照片可以看出,娜扎的服饰整体上就是黑+绿的主旋律,稍微贴墙的姿势,再加上高冷冷冷的目光,很好诠释了一种懒散中有无失精致的时尚,难以让人不喜欢。

  但最引人注目的还是她的耳超短发,不同层次的狗啃刘海看起来很随意,其实很好的装饰了夏天,发展这一主题风格,不仅有美少女的清爽亮丽,而且不缺少青少年的酷帅开朗,气氛简直绝绝子!

古力娜扎夏日写真曝光 身材优雅穿衣清爽

  近日,古力娜扎工作室在网上发布了一段古力娜扎拍照的视频,上面写着夏日晴空,古力娜扎享受初夏的阳光,微风吹过清爽的短发和干净的脸庞,夏日记忆因你而美好。古力娜扎拍的夏日短发大片太抢眼了,很快引起了网友的关注和热烈讨论。

  从古力娜扎在娱乐圈的表现来看,她不仅拍了很多影视作品,还拍了很多照片。然而,与古力娜扎拍摄的夏季短发大片相比,她过去拍摄的照片大片有点黯然失色,因为古力娜扎拍摄的夏季短发大片非常先进,不仅展示了她的好身材,也展示了她的好气质。

古力娜扎夏日写真曝光 身材优雅穿衣清爽

  就服装搭配而言,古力娜扎也有了新的突破,纵观古力娜扎以往拍摄的写真大片,她的穿衣搭配都是以显轻熟为主,古力娜扎在拍摄夏季短发大片时,她的穿衣搭配都是以展现少年的张扬感为主,古力娜扎穿每一套服装都很有个性,准确一点,就是让人眼前一亮。

  以古力娜扎穿的红色连衣裙为例。这件红色连衣裙看起来很普通,但细节真的很感人。它不仅采用无袖设计,还采用低领设计。但是时尚很到位,充分发挥了古力娜扎的身材优势,但是不是很低俗。不得不说古力娜扎太凹了。

古力娜扎夏日写真曝光 身材优雅穿衣清爽

  就造型而言,古力娜扎也有了全新的尝试。相信很多人都知道古力娜扎一直留着长发。这一次,古力娜扎尝试了短发造型,也是波波头。古力娜扎看起来很柔软。我以为波波头不适合古力娜扎。看到正片后发现自己误解了古力娜扎,古力娜扎挺适合波波头的。

古力娜扎夏日写真曝光 身材优雅穿衣清爽

  古力娜扎夏日短发大片,手势清爽,笑容清澈。正如古力娜扎的工作室所说,夏日记忆因你而美好。古力娜扎拍摄的这组照片大片确实给我留下了美好的夏日记忆,不愧是一个受过训练的模特。古力娜扎是一部大电影,太令人钦佩了。你喜欢古力娜扎的夏日短发大片吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:大学毕业典礼爆枪击 3死2伤 市长身亡
2 炸了!白宫女博士承认:与福奇撒谎欺骗了川
3 和美国作对从来都没有好下场!沙利文警告中
4 老人帮将决定习近平是否连任
5 中共国全球形象恶化后果严重

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平20大核心班子人员浮现 大管家话风有
2 CNN:传FBI握有实锤 华为这个罪名可不小
3 18个经济体一份声明让北京彻底心凉
4 史上最猖狂的“正能量”骗子,跑路了
5 突发:大学毕业典礼爆枪击 3死2伤 市长身亡
6 中国发出强硬警告:不假辞色、前所未有
7 炸了!白宫女博士承认:与福奇撒谎欺骗了川
8 起飞前爆炸起火 机长先逃了 剩空姐与数百乘
9 和美国作对从来都没有好下场!沙利文警告中
10 老人帮将决定习近平是否连任
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
2 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
3 老城:《黑社会》 -- 中国新世 万维网友来
4 习设下一计 马黑
5 装修工的美国梦 人参花
6 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
7 习倒共不倒中国好不了! 叔涵心语
8 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
9 大事不妙,蓬佩奥要争总统 花蜜蜂
10 习近平有多少外号? 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 大事不妙,蓬佩奥要争总统 花蜜蜂
2 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
3 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
4 最新消息:拜登感染了武汉病毒 右撇子
5 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
6 乌总统夫人在美国国会演讲 花蜜蜂
7 美国和中国的博弈 远方的孤独
8 乌克兰何时发动夏季大反攻? 随意生活
9 我爱我家--我的第二故乡加拿 侠客9
10 第一个见到故宫的人———北京 北极雪橇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.