万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
女人到了中年 买短袖要牢记这“三不要”
www.creaders.net | 2022-07-28 03:28:41  爱豆时尚Show | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  炎炎夏日,短袖几乎成为了大多数人出门穿搭的标配,短袖的版型简约、风格百搭,可以很轻松的打造出一身休闲时尚的造型,可以不用花太多心思在穿衣搭配上,因此实用性是非常强的。

  对于中年女性而言,穿搭需要格外讲究气质感,因此不能随意的乱穿短袖,不然很难将自身的气质与魅力展现出来,搞不好还会显土气廉价。

  所以在选短袖时,需要尽量选版型合身、款式简单、颜色淡雅的款式,这样才能更好的衬托出自身的魅力。要想更好的穿出时尚感和气质感,买短袖要牢记这“三不要”,否则就会显得俗气又廉价。

  一、买短袖的三不要

  1、不要买版型太宽的款式

女人到了中年 买短袖要牢记这“三不要”

  很多中年女人在随着年龄的增长,体型也逐渐发福发胖,有不少人就为了掩盖身材的缺点,总会下意识的选择版型太过于宽松的短袖,想要通过这样来掩盖肥胖的身材,但实际上太宽松的版型反而会加重身材的膨胀感,让整个人看起来更加臃肿显胖,更加无法突出个人气质。

  2、不要买太暴露的款式

  前两年不是很流行“BM风”嘛,这种风格最具代表性的单品就是短上衣,不仅可以露出大面积的腰腹,还能修饰身材比例,因此非常受到女生们的喜爱。但对于中年女性而言,由于皮肤松弛、发胖,如果穿太暴露的服饰,只会把身材的缺点暴露出来,显得特别廉价。

女人到了中年 买短袖要牢记这“三不要”

  3、不要买亮色系短袖

女人到了中年 买短袖要牢记这“三不要”

  在挑选短袖时,颜色也是需要值得注意的,不同的色彩都会带来不一样的观感,由于中年女性的肤色或多或少都变得暗沉许多,因此并不太适合穿亮色系的服饰,亮色系穿在身上只会增加膨胀感,同时也会特别显黑显土气,反而是像莫兰迪色系更适合中年女性,可以轻松衬托出温柔知性美。

  二、短袖该如何正确挑选?

  1、H型身材选泡泡袖

女人到了中年 买短袖要牢记这“三不要”

  对于H型身材的女性来说,身材最大的缺点就是没有曲线感,整体身板很瘦小,缺乏女人味,因此要想营造出流畅的曲线,泡泡袖款式的短袖可以完美解决这一问题,泡泡袖可以更好的优化头肩比,同时让上半身显得更加挺拔有型,也能凸显腰部的纤细,无形中便能营造出S型线条。

  2、Y型身材选大领口

女人到了中年 买短袖要牢记这“三不要”

  Y型身材的特点是胸大、肩宽,上半身比较丰满圆润,因此在版型的选择上稍有不慎,就会让上半身更加壮硕。在日常的穿搭里,可以选择大领口的短袖,比如V领、方领等款式,通过增加露肤面积来获得更显著的清爽感,同时也能营造出穿搭的呼吸感,让上半身更显得轻盈,同时肩颈线和锁骨可以成为视觉的焦点,从而降低肩宽、胸大的存在感。

  三、夏季短袖的搭配示范

  1、泡泡袖+直筒裤

女人到了中年 买短袖要牢记这“三不要”

  微微隆起的泡泡袖可以修饰头肩比,强化身材的立体感,同时也能营造出少女、减龄的气息,加上玫红色的配色,显白又显气质,下半身搭配一条经典的牛仔直筒裤,同样也能修饰下半身的腿型,显得格外笔直修长,全身造型通过小面积的黑色进行点缀,包包、腰带和鞋子都选择了黑色,让造型的美感更加协调时尚。

  2、米色短袖+卡其色阔腿裤

女人到了中年 买短袖要牢记这“三不要”

  对于中年女性而言,如果没有太强的时尚驾驭能力,因此在穿搭上可以尽量以极简风为主,比如这一套穿搭,米色的短袖上衣干净又简约,风格十分百搭耐看,下半身搭配一条卡其色的阔腿裤,轻松起到遮肉显瘦的作用,通过塞衣角的方式进一步优化身材比例,如果觉得太单调,可以背上一款包包、戴上一条项链进行点缀,让造型更加时尚。

  3、短袖+碎花裙

女人到了中年 买短袖要牢记这“三不要”

  碎花裙是夏季里非常流行的单品,兼具浪漫与优雅,因此也非常符合中年女性的气质,为了避免显得花哨,可以选择碎花半身裙来进行搭配,并采用“简繁结合”的当时,上衣选择纯色系的短袖,浅蓝色的款式时尚又气质,搭配黑白的碎花裙也很符合“明暗结合”的原则,造型极具亮点。

  短袖是夏季里不可或缺的时尚单品,要想更好的衬托自身的气质与魅力,就需要牢记这“三不要”,多从款式、颜色、版型上入手,并学会利用一些穿搭技巧,才能更好的打造出时尚好看的造型。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜习通话前 美军高官突然放出狠话
2 普京出狠招欧洲惊呆 美国最大恐惧成真?
3 南加华人医生保护妻子 持枪未上膛 抗匪中3
4 不好意思, 我被刷屏的“二舅”视频恶心到了
5 金正恩怒吼100%歼灭韩国 美妻娇笑成全场焦

48小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运冠军卖金牌举家移民 网羡其登上最后逃
2 重磅:两份科学研究认定新冠病毒始于武汉市
3 中国经济大势已去
4 佩洛西要来了 郑国师出了这样一个“锦囊妙
5 元配捉奸在车!小三惨被扒衣裸体暴打
6 振奋!形势逆转 3因素致普京已无指望乌战获
7 他安全吗?二十大前中共喉舌再斥“铁帽子王
8 拜习通话前 美军高官突然放出狠话
9 一千中国人迁海外租借土地999年 建起一座中
10 拜习通话议题提前曝光 果然有…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
2 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
3 习设下一计 马黑
4 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
5 周末一笑 你奶奶真年轻! Rondo
6 防止可怕的老年痴呆症 冷雨敲窗
7 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
8 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
9 越南买200架波音飞机,我党公 体育老师
10 对暴政,促其退让还是迫其垮台 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
2 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
3 最新消息:拜登感染了武汉病毒 右撇子
4 对暴政,促其退让还是迫其垮台 施化
5 乌总统夫人在美国国会演讲 花蜜蜂
6 转贴 为什么文革中“汉奸、 汝谐毕
7 调查进展神速,团伙分崩离析, 钟明
8 佩老太和拜老头 玩台湾牌演双 随意生活
9 美国和中国的博弈 远方的孤独
10 乌克兰何时发动夏季大反攻? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.