万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
女人夏天穿半身裙 就选这5种“经典款”
www.creaders.net | 2022-07-28 03:38:03  爱豆时尚Show | 0条评论 | 查看/发表评论
 

女人夏天穿半身裙 就选这5种“经典款”

  夏季可以说是裙子的天下,随处可见各种款式、颜色的裙子,浪漫优雅的裙装可以更好的衬托出女性的魅力,因此在夏天是非常受欢迎的单品。连衣裙更适合懒人和穿搭小白,可以毫不费力的打造一身时尚气质的造型,而半身裙更适合弄潮儿,可以演绎出多种风格。

  在夏天半身裙的款式也是非常丰富的,但要说最实用百搭的也就那么几个经典款,即便如此,也依然可以运用一些穿搭技巧来提升造型的时尚感,下面一起来看看吧。

  一、“经典款”半身裙有哪些?

  经典材质

  1、牛仔半身裙

女人夏天穿半身裙 就选这5种“经典款”

  牛仔半身裙可以说是最为经典的一款了,牛仔面料是比较硬挺的,可以对下半身起到很出色的修饰作用,腿粗、腿型不好的女生都可以轻松驾驭。

  牛仔半身裙也是非常百搭的款式,风格多变,上衣不管是选择T恤还是衬衫都没问题,可以轻松演绎出知性温柔、休闲随性的风格,可休闲可通勤。

  2、雪纺半身裙

女人夏天穿半身裙 就选这5种“经典款”

  与硬朗的牛仔面料相反,雪纺半身裙的面料更加轻薄有飘逸感,温柔优雅的风格是非常显著的,夏天穿在身上也完全不用担心闷热,透气性在所有面料中是最好的,很多女性会利用雪纺半身裙塑造出浪漫女神的形象。

  经典元素

  3、波点半身裙

女人夏天穿半身裙 就选这5种“经典款”

  经典元素也是穿搭中必不可少的,如果觉得简约的风格造型太单调乏味,那么可以适当的利用经典元素进行点缀,便能极大的提升时尚感。其中波点元素是最为常见的,波点半身裙可以彰显出优雅大气之美,上衣可以选择简约的款式,通过简繁结合的搭配方式,让造型更协调时髦。

  不同波点的密集程度所呈现出来的风格也有所区别,大波点会给人大方、优雅的感觉,而密集的小波点更显温柔妩媚。

  4、碎花半身裙

女人夏天穿半身裙 就选这5种“经典款”

  每年从春天开始,碎花元素便早已悄悄侵入我们的生活之中,碎花元素自带浪漫的气息,配上优雅的半身裙,非常符合女性的气质,可以完美的衬托出女性的魅力。要想更轻松的驾驭碎花裙,建议选择低饱和度的浅色系款式,视觉上清新耐看,穿在身上对黄黑皮也非常友好,显白又显气质。

  在搭配上,可以尽量以流行色+基础色的组合为主,比如白色上衣+浅绿色碎花裙,白色属于中性色,是非常百搭的,浅绿色又极其养眼清新,两者搭配在一起,可以轻松演绎出知性优雅的风格。

  经典长度

  5、长款半身裙

女人夏天穿半身裙 就选这5种“经典款”

  裙子的长度对于修饰效果也起到很重要的作用,长度的选择最好是根据腿部的特点来挑选,如果腿部纤细修长,那么可以选择短裙,将腿部的优势展现出来,更容易收获回头率。而如果腿粗、腿型不好的女生,那么可以选择长款半身裙,但也要保证露出脚踝,更加利落显瘦。

  二、经典半身裙的搭配示范

  1、背心+开叉半身裙

女人夏天穿半身裙 就选这5种“经典款”

  对于日常出门的穿搭来说,炎炎夏日要想穿得清爽又舒适,那么适当的露肤是很有必要的,对于身材苗条的女性而言,可以选择吊带+开叉半身裙的组合,吊带上衣可以露出纤细的手臂和性感的肩颈线,女人味十足,而开叉半身裙在保守中又透露出一丝小性感,也能起到显腿细长的作用,时尚感非常强。

  如果色彩的搭配比较单一,别忘了增加一些配饰进行点缀,比如包包、帽子、腰带等。

  2、短袖衬衫+半身裙

女人夏天穿半身裙 就选这5种“经典款”

  对于成熟的女性而言,衬衫是最符合她们沉稳性格的单品,那么可以选择短袖的款式增加清凉感,同时面料也可以选择柔软透气的面料,进一步降低衬衫的严肃性,加上蓝色的配色更加清新显气质,下半身搭配一条A字短裙,对梨型身材是非常友好的,遮胯又遮大粗腿,露出纤细的小腿以达到极致的显瘦效果。

  比较有“小心机”的女性,还可以搭配一双裸色的单鞋,色彩与肤色融为一体,视觉上便能进一步延伸腿部的线条,显高又显腿长。

女人夏天穿半身裙 就选这5种“经典款”

  好啦,关于经典款半身裙的穿搭就分享到这里,这些都是非常实用百搭的单品,家里备上几款,不管任何场合、季节都能派上用场,轻松解决日常的搭配烦恼。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜习通话前 美军高官突然放出狠话
2 普京出狠招欧洲惊呆 美国最大恐惧成真?
3 南加华人医生保护妻子 持枪未上膛 抗匪中3
4 不好意思, 我被刷屏的“二舅”视频恶心到了
5 金正恩怒吼100%歼灭韩国 美妻娇笑成全场焦

48小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运冠军卖金牌举家移民 网羡其登上最后逃
2 重磅:两份科学研究认定新冠病毒始于武汉市
3 中国经济大势已去
4 佩洛西要来了 郑国师出了这样一个“锦囊妙
5 元配捉奸在车!小三惨被扒衣裸体暴打
6 振奋!形势逆转 3因素致普京已无指望乌战获
7 他安全吗?二十大前中共喉舌再斥“铁帽子王
8 拜习通话前 美军高官突然放出狠话
9 一千中国人迁海外租借土地999年 建起一座中
10 拜习通话议题提前曝光 果然有…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
2 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
3 习设下一计 马黑
4 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
5 周末一笑 你奶奶真年轻! Rondo
6 防止可怕的老年痴呆症 冷雨敲窗
7 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
8 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
9 越南买200架波音飞机,我党公 体育老师
10 对暴政,促其退让还是迫其垮台 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
2 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
3 最新消息:拜登感染了武汉病毒 右撇子
4 对暴政,促其退让还是迫其垮台 施化
5 乌总统夫人在美国国会演讲 花蜜蜂
6 转贴 为什么文革中“汉奸、 汝谐毕
7 调查进展神速,团伙分崩离析, 钟明
8 佩老太和拜老头 玩台湾牌演双 随意生活
9 美国和中国的博弈 远方的孤独
10 乌克兰何时发动夏季大反攻? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.