万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
还是连衣裙最适合夏 从20岁美到50岁
www.creaders.net | 2022-07-31 05:08:34  Yuki时尚酱 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  一般来讲夏季的衣服可选择性比较多,相对冬天来讲,夏天的衣服花样百出,但是很多女生在越来越多的选择性当中会逐渐地迷茫起来,其实要我说,最简单的就是回归到最初你钟爱的穿搭风格当中去,比如盛夏季节选来选去,最受时尚小仙女们钟爱的依旧是连衣裙,衣服选来选去,还是连衣裙最适合夏天,让你从20岁美到50岁。

  1、波点连衣裙

还是连衣裙最适合夏 从20岁美到50岁

  波点风的连衣裙自带浪漫的属性,这是法式穿搭当中非常常见的一种单品,很多30岁以上的成熟女性们都非常喜欢法国女人的穿搭风格,她们的穿搭风格简单但是却很精致,不会产生大面积的留白,在细节设计上满满的都是看点。

  经典的波点风连衣裙穿起来可以呈现出法式风情的优雅与大气,也可以呈现出田园风的活力感,大家在使用波点连衣裙的时候需要掌握适合自己的款式,比如左图这种小波点的连衣裙穿起来比较精致甜美,偏向减龄,适合20岁的小女生,而右边这款波点裙的波点设计比较大,穿起来比较显端庄感和优雅感。

还是连衣裙最适合夏 从20岁美到50岁

  2、收腰连衣裙

还是连衣裙最适合夏 从20岁美到50岁

  不少成熟女性们在穿搭裙子的时候会选长不选短,长款的连衣裙裙摆会保证穿搭风格上的简约与朴素,同时也可以彰显出更多的优雅感,但是长裙很容易压低身高,想要避免压低身高的效果的话,需要选收腰款式的连衣裙。

还是连衣裙最适合夏 从20岁美到50岁

  梨型身材的女生们也很适合穿收腰款式的连衣裙,梨型身材的女生身材上最大的特点在于腰部的线条非常纤细,但是胯部的宽度比较宽,大腿根的线条稍显粗壮,大家在穿搭连衣裙的时候可以使用收腰款的连衣裙来强调腰线上的纤细感,裙摆用适度宽松的款式来包容胯部和大腿的缺点。

  3、吊带连衣裙

还是连衣裙最适合夏 从20岁美到50岁

  拥有香肩美背的女生们在穿连衣裙的时候要将自己的身材优势放大化啊,用抹胸款式的连衣裙或者是吊带款式的连衣裙是最好用的,在日常穿搭当中,相对于抹胸款式来讲,更建议大家选择吊带的款式,因为吊带的款式实用性更强,不必担心胸部下滑产生的走光的现象。

  4、方领连衣裙

还是连衣裙最适合夏 从20岁美到50岁

  方领款式的连衣裙也是非常典型的法式风情的单品,这种领口的款式设计方式很适合那些锁骨线条很纤细性感的女生们,也很适合脖子比较修长白皙的女生,但是却不适合圆脸或者是方脸的女生。

  5、牛仔连衣裙

还是连衣裙最适合夏 从20岁美到50岁

  牛仔面料的连衣裙在今年夏天非常流行,休闲感十足的面料与女人味十足的裙装结合到一起,整体的设计风格就会显得既休闲又有魅力。

  不过夏季在选择牛仔连衣裙的时候建议大家选择比较轻薄的软牛仔面料,一方面是因为贴身穿搭比较舒适,另一方面是因为软牛仔的面料更能保证凉爽感。

  6、碎花连衣裙

还是连衣裙最适合夏 从20岁美到50岁

  碎花风的连衣裙在每年夏天几乎都非常流行,建议大家日常穿不要选那些特别鲜艳的碎花,可以尝试比较素雅的碎花,对于年龄的限制性比较小,同时素雅的碎花呈现出来的感觉也会显得气质感更优越。

  7、衬衫连衣裙

还是连衣裙最适合夏 从20岁美到50岁

  衬衫连衣裙面料舒适又透气,相对于常规的衬衫来讲,衬衫裙穿在身上会显得更加有女人味,衬衫裙的面料通常比较轻薄,因此舒适度极强,腰间靠上的位置用同色系腰带来收腰,简单的款式也可以穿出足够的高级感。

  看来看去那么多的夏季衣服,只有连衣裙拥有恒久不变的魅力,上面这几款好看又好用的连衣裙,你的衣柜中缺哪一款呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 佩洛西8月4日访问台湾?中共党媒突然异常表
2 著名相声演员笑林:59岁离世 确诊到去世仅3
3 难以置信!全部暴跌
4 党史上未曾有过!习召集“四无会议” 有何
5 人钱都跑光 跳楼股一夕崩9成 股市惊现末日

48小时新闻排行榜 更多>>
1 数十万中国人撤离后,这里留下了1155栋烂尾
2 佩洛西若访台中美要动手打起来?白宫放话了
3 佩洛西8月4日访问台湾?中共党媒突然异常表
4 一夜之间,大批华人银行账户纷纷消失
5 崩溃:14家医院紧急关闭ICU 大批医护逃离
6 著名相声演员笑林:59岁离世 确诊到去世仅3
7 难以置信!全部暴跌
8 佩洛西访台令谁头疼?中共宣传突然转向
9 重磅:佩洛西29日出访亚洲 “暂定”台湾行
10 党史上未曾有过!习召集“四无会议” 有何
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
2 期待篷佩奥 福田自耕
3 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
4 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
5 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
6 习设下一计 马黑
7 泊庸:中国或把接管台湾在南海 万维网友来
8 清零宗习主席连任继续恶意为人 金复新
9 包子登基与佩洛西访台的大概率 阿妞不牛
10 ​ 我与庄则栋二三 老農民
一周博文回复排行榜 更多>>
1 ​ 我与庄则栋二三 老農民
2 对暴政,促其退让还是迫其垮台 施化
3 转贴 为什么文革中“汉奸、 汝谐毕
4 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
5 中国病毒做乱世界 右撇子
6 周末娱乐:通过画作识别大师的 艺萌
7 调查进展神速,团伙分崩离析, 钟明
8 佩老太和拜老头 玩台湾牌演双 随意生活
9 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
10 期待篷佩奥 福田自耕
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.