万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
情感口述:我竟然和我的养母睡到了一起
www.creaders.net | 2022-09-14 01:36:25  情感在线 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

情感口述:我竟然和我的养母睡到了一起

  我竟然和我的养母睡到了一起,想想都知道这是多么恐怖的一件事情。作为养母儿子的我,竟然就真的做出了这种有悖伦理道德的事情。那晚,醉酒的我,没能把持住......

  我不知道我的亲生父母是谁,但我能坦然面对这个问题,既然亲生父母不要我了,何必追究理由?养父母对我很好,他们爱我,我也爱他们,我们是幸福的一家人,这就够了。

  我老家广东,养父经商,从小本买卖做起,现在已经有了自己的公司。养母没有工作,温柔贤惠的她照顾着爷爷奶奶和我,还帮养父管理公司账目。我12岁之前,我们一家人过得非常幸福。

  养母身体一直不好,我12岁那年,她因病离开了我们。养母去世后,给养父介绍对象的人很多。三四年后,一个年轻漂亮的女人开始在养父身边出现,没多久,她成了我的“继母”。高中毕业后,我没考上大学,养父让我到公司里给他帮忙,可我想出去闯闯,于是,便离开家外出打工。

  在外面的几年,我很想家,可一想到家里有那样一个“妈妈”,我心里就别扭。和养父结婚时,那个女人还不满三十岁,我知道她不爱养父,因为她脸上有一种对男人很不屑的神情。我不知道她是受过感情的伤害,还是根本就不知道什么是感情,总之这个勉强被我叫做“妈妈”的女人,带给了我可能会是一生的苦涩……

  养父经常出差,一年有大半时间不在家,继母一个人守着一套大房子,寂寞再所难免。19岁那年的春节,由于得了一次重感冒,我在家住了两三个月,养父过完春节就出门了,家里只有我和继母两个人。

  继母耐不住寂寞,经常私下约会别的男人,当我发现继母和别的男人在一起的时候,我又急又恨,看着她每天打扮得那么漂亮,言行举止中带着妩媚,我真说不出心里究竟是什么滋味。继母的生日离春节很近,那天她让我给她买个蛋糕,晚上回家和她一起吃饭。那天晚上她喝了不少酒,醉意浓浓的眼神让我心慌意乱。19岁的我对她几乎有种爱恨交织的感觉,不知道该用怎样的态度面对她。后来,她居然说喜欢我,如果她能小十岁,就会嫁给我。我彻底慌了,逃一样跑出家。

  我没地方可去,找了家饭店喝闷酒,直喝到神志不清,被邻居发现,把我送回家。我记得是继母把我扶进了家,然后躺在床上,第二天醒来,看见身边熟睡的继母,我魂飞魄散……

  那次从家出来后,我经常在工作中走神,继母的身影总是不由自主地出现在眼前。我深深懊悔,痛苦而矛盾的心情一直折磨着我,不知道以后该怎么办。

  虽然我心里面一次又一次告诫自己不要再做出这样有悖伦理道德的事情,但是,还是会控制不住的思念她,现在我不敢回家,算起来已经好几年没回去了,我无法面对养母,我们在错误的时间相遇,又做了错误的事情,我无法原谅自己,每天都在自责中度过,我该怎么办呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
2 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
3 风向大变 中南海急着跳船
4 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
5 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传元老出手 官媒重磅文章暗示习被夺军权
2 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
3 北大学霸化妆成黑人“润”进使馆 惨遭处决
4 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
5 军队出状况?习军权不稳 兵变传闻主角高调
6 中央办公厅下通知,请习近平入瓮,意欲何为
7 全世界都很意外,俄乌战场突然传来一个好消
8 风向大变 中南海急着跳船
9 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
10 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:中共20大谜底呼之欲出: 万维网友来
2 闲聊美国政府官员工资 马黑
3 习近平无德无能, 为何能在中国 思芦
4 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
5 愚不可及的习近平外交 芦笛
6 栓好安全带:美中关系或要天崩 解滨
7 台湾乌克兰局势走向与美国基本 阿妞不牛
8 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
9 我偷渡中的三个女人(三) 李公尚
10 普金怒召习近平的底气和原因, 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京战争升级的可能后果 花蜜蜂
2 川普比习近平可憎恶一文逻辑不 新歌
3 我为何憎恶川普甚于憎恶习近平 钟明
4 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安 体育老师
5 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
6 在只有一个地球可玩的前提下谈 新歌
7 大反攻:乌克兰打不动了? 随意生活
8 拖大清辫子穿西装”悼念”英女 体育老师
9 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
10 闲聊美国政府官员工资 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.