万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
警惕潜在小三 7类闺蜜最易抢走你男友
www.creaders.net | 2022-11-22 20:00:31  嘉人中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

警惕潜在小三 7类闺蜜最易抢走你男友

  核心提示:闺蜜有时也会变成情敌,事实上这样的例子在生活中并不少见,所以要提高警惕啦,这7类闺蜜最容易抢走你的老公。

  一、美女

  如果你的闺蜜是个肌肤白皙的大美女的话,而你自己又相貌平平,我只能说你很倒霉了,美女抢你所爱没商量。也许她并不是故意的,但有什么办法呢,两个相貌差距如此大的女人放在一起,傻瓜都知道要怎么选啊,你又能怪谁呢。

  有这样一个美女时刻在你旁边,你也就只能沦落为绿叶了,绿叶再美,也比不上红花的,所以最好别找自找麻烦。你身边一定大部分的男性朋友都会向你打听她的消息,甚至还会让你为他们搭桥。

  二、才女

  这已经不再是那个“女子无才便是德”的年代了,如今才气也是女孩子增加吸引力,增加人气的一种重要手段。这种人虽然没有像美女的威力那么大,但也算是一个定时炸弹,你不知道她什么时候会爆炸。

  男人一开始可能不会太注意这样的女人,但是时间一久,经过慢慢的接触,他们也许会被她的才情所吸引的。这种人你真的是防不胜防,人家靠的是真本事,你能怎么办呢?

  三、弱女

  这类闺蜜的也是十分可怕的。一双楚楚动人的大眼睛时时闪着无辜的光,说话轻声细语,走起路来仿佛会被风吹倒。这样的阵势,就连我们都不免想要呵护她,何况男人天生有一种大男人心理,想要保护弱者呢。

  碰到这样的朋友,一定觉得很无可奈何,但又能怎么办呢毕竟柔弱不是可以轻易装出来的,一旦装的不像,反而搬起石头砸自己的脚,让男人更讨厌你。

  四、性感女人

  你不得不承认如果你的闺蜜是一个性感的人,那她一定是一个很懂得打理自己的女人。她懂得利用自身的资本,充分的发挥女性的魅力,让男人拜倒在她的石榴裙下。当她吊到了一个你心仪已久的帅哥,也许你会心里泛酸,认为她是在摆弄风骚,但这是不是你自己的酸葡萄心理呢?

  五、贤惠女人

  你的闺蜜也许不漂亮,也没什么才气,但至少她很勤劳。她会在男人运动完之后默默地递杯水过去,会在男人生病的时候在身边嘘寒问暖。

  她会在生活各个方面无微不至的关心着照顾她看中的男人,这些看似默默付出的行为,其实威力无穷。它会让男人慢慢习惯有她的日子,会让男人离不开她,最终就能够抓住男人的心。贤惠之所以千百年来都会被人们追捧不是没有道理的。

  六、会耍小心机的女人

  所谓的小心机并非指用卑鄙的手段达到见不得人的目的,其实会使用小手段的女人是很聪明的。她也许会装作忘记了男人的生日,然后冷不丁的变份礼物给她。她会突然有一天换一个造型,给男人惊艳的感觉。

  她懂得如何去制造情调,毕竟不是只有女人需要浪漫,男人同样需要。她会每天变着花样的讨男人欢心,时刻保持新鲜感对男人来说是很重要的,男人对这类女人通常也是吃不消的。

  七、富家女

  如果你喜欢的人看上了你有钱的闺蜜,你也别生气了。奢华的富家女自然有她的优势所在,现在社会竞争如此激烈,男人们的压力也很大,试想下如果他们的女朋友是个富家女,他们可以省多少的事啊。

  不要说要靠女朋友吃软饭,但至少女朋友有钱了,他就不用养她,而且万一有个什么危难时刻,女朋友还能救下急呢。正如很多女的喜欢能够嫁个富豪一样,很多男的也希望能够泡个富家女,让自己少走些弯路。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之女为何“润”入美国隐居?
2 秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳
3 飒爽英姿 德国美女外长和北京干上了
4 传出巨响 中共骨干军工企业发生爆炸
5 全球最佳大学排行榜:多大归位 清华北大没


48小时新闻排行榜 更多>>
1 这是颜宁归国真正的内幕?
2 彭丽媛庆60大寿照片曝光:习近平一旁微笑拍
3 网红美女“一字马秀鲍”淫片外流 两度声明
4 胡锦涛之女为何“润”入美国隐居?
5 刘强东套现640亿携孕妻赴美,老家祖宅被泼
6 北京麻烦大了:染疫人数攀升 现死亡病例
7 秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳
8 它首个宣布:退出!马斯克马上回呛:谁在乎
9 飒爽英姿 德国美女外长和北京干上了
10 陪马斯克奋战到凌晨,华人程序员:转眼就被
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 习近平与孟晚舟到底什么关系? 紫薇道人
4 淮政:疫情之殇 万维网友来
5 美国2022中期选举观后感 福田自耕
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
8 中国的宿命 翰山
9 庞太:父亲浓浓淡淡的一生 万维网友来
10 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
4 有关俄乌战争的几个推测 随意生活
5 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
8 苏联的昨天就是中共的今天 紫薇道人
9 闲侃:波兰挨了两颗导弹与北溪 侃侃
10 黄巢们就是正面人物 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.