万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
除了画唇妆 口红其实还有很多别的用处
www.creaders.net | 2022-11-23 20:21:53  媄研社 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

除了画唇妆 口红其实还有很多别的用处

  早上好啊!小仙女们~其实媄研社想来想去发现买了那么多的口红,其实没有一只是用完过的!感觉一支口红真的可以用到天荒地老!其实我们口红不仅仅可以用来画唇妆,其实还有很多别的使用方法呢!

  毕竟口红也不便宜,但是买来了又不想浪费,所以今天就跟着媄研社来看看:除了画唇妆,口红还有哪些别的使用方法吧!

  修色遮瑕

  相信平时爱化妆的美眉们都听说过口红遮黑眼圈这个化妆小技巧吧!其实说白了就是利用互补色原理,橘粉色系的唇膏+遮瑕,黑眼圈就能很神奇地消失不见了~

除了画唇妆 口红其实还有很多别的用处

  但是如果像上图这么红的颜色涂在眼下的话,不是超级深的肤色或者是化妆老手的话,很容易下手太重化成“红眼圈”,其实亚洲人种针对轻中度型的黑眼圈,使用裸色系唇膏就完全OK了。

  将液体唇膏先点涂在黑眼圈的位置,然后用打湿的美妆蛋快速涂抹开,最后再上一层遮瑕产品即可。

  黑眼圈就真的不见了,同时还能有效遮掉恼人的泪沟,也能被很好的修饰,底妆看起来非常清透,完美拯救熬夜脸!

除了画唇妆 口红其实还有很多别的用处

  彩色染眉膏

  不知道大家有没有染过那种很酷炫的颜色的头发,但是染了头发后黑黑粗粗的眉毛在脸上就会觉得很突兀!如果一直找不到适合头发颜色的染眉膏之类的话,其实是可以用口红作为彩色眉膏使用。

除了画唇妆 口红其实还有很多别的用处

  如何你是染的灰粉的头发的话,可以先选择一个微微泛粉的土色。

  用眉刷蘸取少量的口红,从眉毛中间开始下笔,干净利落地描绘出自己想要的眉形。其实即使出错也不用担心!在唇膏完全干掉之前,用棉签轻轻擦拭就干净了,之后修改就好。

  接着再用眉刷轻轻地将唇膏晕染到眉头,使眉毛看起更加柔和自然,最后用遮瑕刷蘸取遮瑕膏进行处理,眉毛边缘会显得整体妆容更干净!最后在眉梳上均匀地抹上液体唇膏,轻轻地顺着眉毛生长方向梳理眉毛,颜色就会柔和地附着在上面。彩色眉毛就完成啦!

  脸部修容

  裸色口红如果没配好妆容,擦上就像病患一样!其实我们是可以用它进行修容的,

除了画唇妆 口红其实还有很多别的用处

  上完底妆后,在需要修容的部位画上几笔,之后再用修容刷轻轻的晕染开,最后铺上一层散粉定妆。就可以轻松拥有立体小脸!

  拿唇膏来修容还有一个好处就是,补妆特别地方便!小小一支口红又没有很大的体积,放在包包里随时都能补!

  腮红

  这个用法大家一定都不陌生啦!之前微博上热转的崔雪莉的快速出门妆视频,里面就把口红作为腮红使用过,这种用法还能使得腮红和唇色相呼应,整体的妆容看起来会更协调。

除了画唇妆 口红其实还有很多别的用处

  粉色的口红对黄皮不友好,上到嘴巴容易显黑,妆容搭配不好还可能会显得艳俗,但是作为腮红使用却非常好看!粉中带嫩,少女感upupup!

  上妆方法其实超级简单!先将口红点在脸颊上,拿手指轻轻拍开,也可以先涂在手指上再上脸。

  一定记住要少量多次,避免破坏底妆,也避免了下手过重打出“高原红”的既视感!

  眼影

  液体眼影前段时间可是非常流行的,显色度和持久度都比粉质眼影表现得更好,但对新手来说日常使用,还是粉质眼影用起来更顺手,如果想尝试一下液体眼影解腻,但又害怕自己掌控不好的,手里的闲置唇釉口红就是个不错的选择!

除了画唇妆 口红其实还有很多别的用处

  先用裸粉色用作打底色,点涂在眼皮中间,然后轻轻推开铺满整个眼窝,再用眼部晕染刷晕染均匀,接着用较深的豆沙色点涂在眼尾,用刷子在双眼皮褶内慢慢向眼头晕染开来即可。

  如果要用到更多的颜色,注意总是浅色到深色的顺序哦!并且一定要晕染!如果唇膏是带闪片的,只用最后在眼皮中央点上一笔,blingbling的,好看到不行!

  所以说哦!口红除了能画唇妆,其实面部妆容上面的很多部分都是用得到!大家赶紧拿出自己的各种口红来尝试一下吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
2 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
3 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
4 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
5 麻烦不断引习近平震怒 他惨了


48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之女为何“润”入美国隐居?
2 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
3 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
4 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
5 秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳
6 全球最佳大学排行榜:多大归位 清华北大没
7 飒爽英姿 德国美女外长和北京干上了
8 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
9 麻烦不断引习近平震怒 他惨了
10 传出巨响 中共骨干军工企业发生爆炸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 淮政:疫情之殇 万维网友来
4 习近平与孟晚舟到底什么关系? 紫薇道人
5 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 美国2022中期选举观后感 福田自耕
8 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
9 习沙包是不是有点太自大了? 山蛟龙
10 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 有关俄乌战争的六个推测 随意生活
4 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
5 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
8 川普会成为2024年共和党的搅屎 sparker
9 润,虾有虾脚、蟹有蟹道 体育老师
10 采访陈景润 毕汝谐 (作家 汝谐毕
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.