万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

www.creaders.net | 2023-01-23 20:50:17  In风尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

    打造穿搭的时候学会挑选服装固然重要,但在挑选服装之前,大家首先要选对搭配思路,这样才能打造出适合自己的穿搭。

    本期,绵绵就来跟大家分享一下女人打造穿搭的正确思路,列好“提纲”再去进行穿衣搭配,会变得更加得心应手。讲真,不管你穿裤子还是裙子,都要选对搭配思路,很关键!

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    打造时尚穿搭的“关键点”

    很多人都知道服饰搭配的关键在于扬长避短,但想要穿出扬长避短的效果首先要做的就是了解自身特点,只有对自身特点有了充分的了解,打造穿搭时才能精准无误的将身材缺点遮挡起来。

    突出个人优势属于锦上添花的事,就算无法将身材优势穿出来,只要能避免身材缺点暴露,也是可以穿出时尚感的。

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    不同下装的搭配思路

    【裤装的搭配思路】

    女人冬天穿的裤子有很多,例如宽松直筒长裤、铅笔裤、阔腿裤以及紧身裤等,这些裤装都有一个特点,那就是遮肉效果好。

    除了紧身裤之外,其余裤装都能将腿部缺点遮挡起来,所以只要根据腿部特点来挑选长裤,就完成了时尚穿搭的第一步。

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    裤装穿搭和裙装穿搭不同,这种服装是比较百变的,它的适应性很强,使用不同上衣和外套搭配时,展现出来的美感是完全不同的。

    不过由于裤装的便利性较高,所以绵绵建议大家在打造帅气风或者日常风的时候多使用长裤进行搭配,这样打造出来的穿搭不仅舒适自然,而且还不容易出错。

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    ★知识点:大多数裤装的设计都是比较简洁的,所以只要裤装穿上之后不会暴露腿部缺点就行。在打造裤装穿搭的时候,大家的搭配重心应该放在上衣和外套的选择上。

    选对上衣和外套往往比选对裤装更重要,毕竟上半身是穿搭中的视觉焦点部位,选对上半身服饰是穿出时髦感的关键。

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    【裙装的搭配思路】

    相比裤装,裙装的设计会显得独特一些,这种服装是自带柔和感的,很适合用来打造优雅穿搭。使用裙装打造穿搭不仅可以轻松穿温柔大气的美,而且还能将女人的曲线型身材特点展现出来。

    宽松的裙摆能让腿部线条显得更为纤细,所以很多女人看见时髦的裙装都不会拒绝。

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    ★知识点:打造裙装穿搭的时候,大家可以使用有一定设计感的裙子进行搭配,用简洁的上衣搭配纯色连裤袜,穿出优雅大气的美。

    喜欢简约穿搭的女人也可以使用纯色上衣来搭配纯色裙装,使用有设计感的鞋袜进行搭配,让穿搭拥有亮点。

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    不过大家要注意,搭配裙装的时候需要配上“光腿神器”来提升保暖效果,不然很容易着凉。一般情况下,裙子的搭配其实比较灵活。

    只要保持穿搭简洁度,想要穿出时尚感还是比较容易的。怕冷的女孩还是使用长裤打造冬季穿搭比较好,毕竟长裤的保暖效果是略胜一筹的。

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    打造冬季穿搭该如何挑选鞋袜?

    除了学会服装的搭配之外,还要注意好鞋袜的搭配细节,这样打造出来的穿搭才会显得更加自然。

    倘若大家整体穿搭看上去好像没有什么问题,但总觉得有哪里不太对劲,可以看看自己的鞋袜有没有搭配好。选对鞋袜在穿搭中也是十分重要的,这一点大家一定不能忽略。

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    如果想让冬季穿搭显得更加优雅,可以使用包脚鞋进行搭配。当上半身是使用简洁服饰进行搭配的时候,可以配上皮鞋或者皮靴提升精致度。

    这样打造出来的穿搭不仅高级又时尚,而且还可以展现出优雅大气的美,适用于大多数人。

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    ★知识点:如果大家想打造一套舒适自然的休闲穿搭,也可以试试大头皮鞋、小白鞋或者运动鞋。这些鞋子的设计比较简单,它们都是十分百搭的款式。

    虽然不适用于职场穿搭,但用来打造日常的休闲穿搭还是不错的,至少能在保证舒适度的同时将潮流感呈现出来。至于袜子,只需要选择能将脚踝处包裹起来的款式进行搭配就行,这是冬季穿搭的低要求搭配方法。

不管你穿裤子还是裙子 都要选对搭配思路

    掌握正确的穿搭思路,往往比学会服装的挑选法则更为重要,使用正确的搭配思路打造穿搭,穿出来的效果才会显得更加自然。

    如果大家也觉得自己的穿搭总有一些不足之处,或许不是服饰搭配技巧没有用对,可能是穿搭思路错了,应该及时改变穿搭思路哦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 两个混子演员,在春晚彻底现了原形
2 任正非:“还过个屁年!”
3 洛杉矶枪案男老板中枪身亡,凶嫌动机被曝光
4 来头不小 这家成立仅23天的小公司一鸣惊人
5 南航领导与女下属3年开房410次,超扬州成都


48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国第四城,生变……
2 两个混子演员,在春晚彻底现了原形
3 习讲话被公开 暴露中共真正走向
4 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
5 任正非:“还过个屁年!”
6 洛杉矶枪案男老板中枪身亡,凶嫌动机被曝光
7 来头不小 这家成立仅23天的小公司一鸣惊人
8 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
9 马云第三次见她,便说:跟我走,送 你劳斯
10 南航领导与女下属3年开房410次,超扬州成都
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
2 习近平必须马上放人! 雨村
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 国内亲友谈疫情 马黑
5 听说德州出笼了排华法案? 解滨
6 高瞻:给新晋外长秦刚的一封信 万维网友来
7 周茂伦:在肆虐的疫情中,过无 万维网友来
8 义和拳太平天国是中共真正的偶 阿妞不牛
9 习近平为何要学毛泽东坚决不下 高伐林
10 赵晓:告别的年代,我们的盼望 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 听说德州出笼了排华法案? 解滨
2 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
3 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
4 国内亲友谈疫情 马黑
5 美国谋划70年的中国人口负增长 战斗在温哥
6 德州“排华”案冲出的是一群耗 xpt
7 为何德州会推出新排华法案? 爪四哥
8 谈谈今天的国际大势 悟性随行
9 德州惊现新排华法案!!!! 爪四哥
10 除夕最大的瓜:宋祖英润了移民 幸福剧团
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.