万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  

燃烧脂肪:维密的私人教练公开6个魔鬼锻炼动作

www.creaders.net | 2023-02-20 01:46:54  有氧运动 | 0条评论 | 查看/发表评论

燃烧脂肪:维密的私人教练公开6个魔鬼锻炼动作

燃烧脂肪:维密的私人教练公开6个魔鬼锻炼动作

燃烧脂肪:维密的私人教练公开6个魔鬼锻炼动作

  维多利亚的秘密Victoria‘sSecret天使超模们并不是一觉醒来,花几秒钟的时间就能为走秀做好万全的淮备,在走秀几个礼拜前,她们一样每天要健无数次的身,才能够燃烧多余的脂肪、雕塑肌肉线条,如果你想要像她们一样苗条动人,那就来试试以下这些维密超模们御用健身教练MaryHelenBowers所设计的健身动作吧!

  看维密超模的身材是不是燃起想要运动的决心?

  一套完整的动作大约30下,记得要反复做好每一个动作才能往下继续做!一周尽量做四次全套的健身动作,才会得到像RomeeStrijd示范的效果喔!快来看看每一个分解动作:

  1.单脚拱桥:

  会有感觉的身体部位:屁股、肌腱、小腿

  首先,把手臂往背后向内弯,让手掌贴地。把左脚往后弯曲并且让脚趾碰地,与屁股的部分距离约一只脚。接着把右脚伸直,手点右脚趾尖。尽量让屁股与地板成垂直状,利用手臂的力量撑起屁股,让屁股尽量离地。保持目前的姿势后,把右脚至屁股抬高向天花板伸长,抬至左膝、屁股、与肩膀成一条直线为止。接下来把屁股放松,让大腿与地板维持约几公分的距离,回到原来的姿势后再重复一遍。完成整套动作后,在以同样的顺序换成另一只脚就可以了。

燃烧脂肪:维密的私人教练公开6个魔鬼锻炼动作

燃烧脂肪:维密的私人教练公开6个魔鬼锻炼动作

燃烧脂肪:维密的私人教练公开6个魔鬼锻炼动作

  2.大腿外侧伸展:

  会有感觉的部位:腹部肌肉、大腿外侧、上背部

  把全身重心放在左侧,手肘与上手臂成直角,左手掌贴地来支撑整个身体的重量。接着把左膝弯曲,使左脚置于身后。再往前伸长你的右脚,举起整只右手往前触碰右脚的大拇指指尖。维持现在的姿势后,抬起右膝让右手肘碰到它,位置需于屁股正上方。最后再伸直两手臂以及两腿就是一回合了。一样,换成另一边再重复做一遍就完整了。

  3.腹部肌肉与手臂运动:

  会有感觉的身体部位:腹部肌肉、大腿肌腱、手臂、背部

  两脚并拢跪地,屁股坐在腿上,手掌面朝下并且手肘放松,把两只手臂向头顶方向伸直。伸直后,稳住重心让背往后弯曲约45度,轻轻的用左手往下划再往后伸展。结束后直直站起,把两只手臂同时放回一开始的位置,就完成了。接下来利用反方向重复做一次,即是整套动作。

  4.弯曲弓箭步:

  会有感觉的身体部位:大腿、臀部肌肉、手臂、背部

  会有感觉的身体部位:大腿内侧、身体中心、臀部肌肉、手臂。

  以右脚为重心,膝盖放松,往外站约45度。接着把左脚往后伸直,让脚趾头轻轻地碰地做支撑。把右手放在臀部上,再把左手往头顶上方用力伸直。维持此姿势后,全身重心移往右脚膝盖上,慢慢地把左脚趾尖抬起离地,成为一个弓箭步的姿势。同时再将腰往前微弯,轻轻地让左脚脚趾碰地后,腰往后移回原位,慢慢抬起胸再站起来回到最初的位置。以同样的步骤,换一只脚再重复做一次。

  5.单脚折叠:

  一样以右脚为中心,膝盖微微往前弯,脚趾往外约45度。把左脚往后伸直,让脚趾头轻轻地碰地。指尖并拢且把双手抬至与胸等高,手肘放松并且向外弯。将重心移往右脚跟后稳住,慢慢将身体抬起,让左脚趾尖离地。接下来将右膝弯曲,使左脚脚趾再碰触地板,这样是一回合。一样,换脚再做一次相同的步骤。

  6.天使手臂:

  会有感觉的身体部位:肩膀和手臂。

  两脚跟并拢站直,把脚趾微微往外碰触地板,两手掌面向身体方向。(如果你想尝试较高难度的动作,双手各拿一重物,或是把重物绑在两支手腕上。)将手肘和手腕都放松,轻轻地往外抬起两只手臂,直到两手高于头的高度。接下来,把手掌面向外的同时,再轻轻地让两手臂回到原来的位置,一回合就完成了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 乌克兰外长:快叫普京撤军吧!王毅回复说…
2 中南海最高咨询机构暗批老习
3 广东惊现“共享女友”产业链,一天开房70次
4 李咏选择葬在美国的真相,背后的深情让人泪
5 宇宙奇葩:中国街头布置迷你KTV亭,专读习


48小时新闻排行榜 更多>>
1 故意看习的笑话 传李克强人马两会“主动退
2 雪上加霜 又一个危险信号发出了
3 这口黑锅 中国老百姓绝不能背
4 乌克兰外长:快叫普京撤军吧!王毅回复说…
5 “场边”会晤 布林肯没给王毅留面子
6 意义非凡!敏感时机 中国官宣突破一项关键
7 中南海最高咨询机构暗批老习
8 慕安会会议 王毅“搬出一物” 他人心如死灰
9 慕安会现场:一道送分题 王毅答案杀气腾腾
10 医生:晨起1习惯不亚于“自残”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 ChatGPT预测:马克思主义在中 米笑
2 北京与美国还有改善关系深化合 阿妞不牛
3 刘放:台海之战何时爆发?什么 万维网友来
4 与防火长城斗智斗勇:回国安全 思芦
5 气球事件闹大了,麻烦来了 解滨
6 陈省身扬振宁丘成桐 福田自耕
7 美国的数理教授 福田自耕
8 何与怀:2022年已经过去,中国 万维网友来
9 做人低调些好 千吹百恋
10 情人节有感,此生绝不和你成为 天婴
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾面对中共进攻要靠谁? 阿妞不牛
2 北京与美国还有改善关系深化合 阿妞不牛
3 美国政客们的丑恶嘴脸:如此只 爪四哥
4 中国人什么时候会造反? 山蛟龙
5 中国必须把“现代化”思维升华 xguojin5
6 华邮:气球踪迹美国早知道 随意生活
7 是“阴谋”还是“阳谋” 老農民
8 聊天GTP给艺萌写的两首诗(附2 艺萌
9 钢铁洪流变人肉洪流 山蛟龙
10 这些不自信的表现,你有吗? 末班车
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.