万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  

王妃女星都爱用 这款护肤油9.5万人喊赞

www.creaders.net | 2023-10-23 09:36:34  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

长期以来,Bio-Oil 都是一些知情人士用来淡化疤痕、妊娠纹或为肌肤补充水分的平价美容秘方。不论是多金如实境秀明星金·卡戴珊(Kim Kardashian),还是尊贵如英国王室的凯特王妃,她们都认为这款护肤油能让她们的肌肤摆脱妊娠纹。

随著社交媒体抖音(TikTok)的推波助澜,新一代的粉丝更将Bio-Oil拱上了美容圣品的宝座。这款售价9.99元、在亚马逊网站排名第一的畅销护肤油,拥有超过9万5000个4.6星好评,消费者对它的用途广泛最为称道。

Bio-Oil之所以受欢迎,主要是因为它确实有效。它由多种精油製成,富含维生素A、E、洋甘菊、向日葵及薰衣草,这些精油混合在一起,形成刺激胶原蛋白生成的最佳护肤品。胶原蛋白能增强皮肤弹性、减少皱纹,有助淡化疤痕、妊娠纹和黑斑。

这些精油还能为肌肤提供重要的水分,保持肌肤湿润;此外,Bio-Oil的配方不会堵塞毛孔,适用于油性、乾性或混合性皮肤的人。对于刚因剖腹产留下疤痕、或怀孕时产生妊娠纹的人来说,Bio-Oil还同时有止痒的功效。

累积大票明星级粉丝奥斯卡影后荷莉·贝瑞(Halle Berry)也为这款产品的功效背书,她在 Instagram上对粉丝说,她个人认为这是唯一能有效去除妊娠纹的产品。她说,她已经用了15年了,生下两个孩子的妊娠纹,都是靠Bio-Oil抚平;她小时候练体操留下的疤痕,也是这款护肤油帮了她。

歌手克莉丝汀·钱诺维斯(Kristin Chenoweth)在接受健康生活网站Prevention访问时表示,她会在眼睛周围和笑纹抹上这款护肤油,她爱死Bio-Oil,想让人们都知道它。她说,如果坚持使用,效果会十分显著。

alauae__000.jpg

英国凯特王妃与好莱坞女星都靠Bio-Oil护肤油摆脱妊娠纹。Getty Images

一位71岁消费者在评论区留言说,Bio-Oil是市场上最好的护肤品。她每天各在早上及睡前使用,小细纹都消失了,皮肤变得光滑、看起来更有光泽。她说,是一位医生向她的朋友推荐了这款产品,朋友又告诉了她;她已经买了好几瓶准备当礼物送人。

一位开心的网友分享说,去年夏天她被狗咬了一口,用尽一切方法都无法消除疤痕,膝盖上也有一道抓伤留下的痕迹,身上还有水痘和手腕手术留下的疤痕;而这款护肤油统统都能搞定。alauae__001.jpg

Bio-Oil的配方能增强皮肤弹性、减少皱纹,有助淡化疤痕、妊娠纹与黑斑。取自Amazon

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 突然,中国发出开放的信号
2 习近平“低能”对话 真是丢脸丢到国际
3 章含之文革出轨细节 在前夫大姐家通奸 下跪
4 李克强妻程虹的悲剧人生
5 要调头?治国如翻烙饼 习这行为很意外

48小时新闻排行榜 更多>>
1 暴跌历史终将重演 北京预感大事不妙
2 中俄最新密谋被截获 这下惨了
3 正部级色虎睡遍女演员
4 王沪宁遭遇重大打击
5 突然,中国发出开放的信号
6 兵败如山倒 北京急成这样?
7 彻底没救了……
8 最新台湾大选民调:他支持度破5成 强力辗压
9 中南海又玩砸了 他要成替罪羊?
10 民调走高、重量级金主加持!替代川普的人浮
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 网上的中国:2023回国攻略 米笑
2 外资撤离最主要原因 习皇没有 体育老师
3 十字军战争和反犹主义 古林风
4 醒醒睡睡 林长信
5 昨天去了大统华,刚开门就有午 foodview
6 习近平旧金山外交取得突破,全 金复新
7 冷却的不止季节(124)— 任是 蝉衣草890
8 人心的心流简约性能为之于觉知 方方
9 中国文化思想方面的二个缺陷 hare
10 腥风血雨里的南明短命王朝(六 玉米穗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 北约和以色列:美国的战略负资 不合群
2 我眼里的江泽民 体育老师
3 中共最担心台湾政坛发生什么? 山蛟龙
4 外资撤离最主要原因 习皇没有 体育老师
5 习近平旧金山外交取得突破,全 金复新
6 中共国输出通缩对世界的利与弊 山蛟龙
7 阿根廷: 不要为我哭泣 秋念11
8 上海外语学院王季愚院长/普京 体育老师
9 最后的晚餐 山蛟龙
10 大不列颠:巴斯/利物浦 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.