万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

www.creaders.net | 2024-03-22 16:39:34  巧百搭 | 0条评论 | 查看/发表评论

讲真的朋友们,如果你要让我推荐一款最适合春天的应季单品,无论如何我都会优先推荐阔腿裤。

虽然有一部分人认为阔腿裤已经“烂大街”了,但实际上,阔腿裤外穿出门依然是主流,如果大家正在为手头的阔腿裤穿不出高级而发愁,可以直接照着博主的搭配模式来,符合标准的上衣与它搭配,都能打造出正儿八经的时髦造型。

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

适合与阔腿裤搭配的上衣种类非常齐全,大家在挑选单品时,推荐优先选择紧身打底衫,不管是单穿还是与其他单品叠穿,紧身打底衫的出现都能提高阔腿裤的质感,不夸张地说,凡是两者组合的造型,从来没有拉胯的时候。

丰满身材可以展示纯欲魅力,凹凸有致的身材轮廓,即使有些许赘肉,也完全不影响观感。

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

身材骨感的姐妹穿上也不会失去吸引异性的能力,单品上身自带的高级超模范儿在阔腿裤的衬托下,显得格外高级。

即使像博主一样外搭廓形西装或者衬衫,也完全不影响观感,上紧下松的模式,室内室外都拉风,上松外松的模式做备选,安全感满满,赘肉多的姐妹或者在温度不适合单穿打底衫的时候,叠搭廓形外套,合情又合理。

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

适合与阔腿裤搭配的上衣种类还有博主身上这类气质衬衫,偏宽松的修身版型,既能保证遮肉显瘦又自带松弛感,略微撑不满衣身的效果,可以同时兼具休闲和职业两种模式,安全感满满。

这里需要提醒大家一下的是,偏宽松的修身衬衫并没有固定的尺码限制,大家需要根据自己的实际身形挑选,身材骨感的穿L码或许恰到好处,身材丰满的穿XL码或许很符合选款和搭配需求。

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

阔腿裤还可以和牛仔外套搭配,硬挺帅气的牛仔和松松垮垮的阔腿裤形成强烈呼应,层次感明确,呈现氛围非常多元。

在挑选与牛仔外套搭配的阔腿裤时,可以优先考虑西装阔腿裤,除了牛仔外套外,其他外套都没有阔腿裤材质的限制,只有当外套是牛仔外套时,阔腿裤的才会阻止牛仔材质的出场。

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

可能大家不了解,虽说春天的穿衣氛围可以包容多种材质和单品,但最适合大家选择的其实是阔腿西装裤,走路带风的潇洒氛围不仅可以彰显成熟大女人的气场,而且还能给人一种雷厉风行、来去无踪的潇洒感,吸引力十足。

对于时髦精们来说,博主身上这套造型是没有性别界限的,男男女女都能穿出高级美感。

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

通过博主的穿搭,大家可能也有所察觉,适合与阔腿裤搭配的上衣要么是短款设计, 要么是直接结合塞衣角穿法,总之,阔腿裤的腰身会被完美展露出来。

身材比例划分不明确的姐妹儿,可以直接照搬照抄,单品上身安全感满满,三七分比例不再存在于幻想之中了,现实生活中,也成功实现了。

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

结合当下温度来看,直接选择露肚脐的上衣显然不明智,博主身上这类短款针织毛衣才是最优解,两者搭配知性优雅,三四十岁的成熟女性学习借鉴氛围感最突出。

当然了,大家需要根据阔腿裤的厚度挑选上衣的厚度,如果是博主身上这类加厚款西装阔腿裤,只有搭配同样厚度的针织毛衣整体性才最强。

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

如果大家上身的阔腿裤是单层且单薄的材质,在挑选与之搭配的上衣材质时,也需要选择同样轻薄的材质,博主身上这类造型就是标准模板。

两件单品厚度一致,在氛围感呈现上会更加和谐统一。

另外,如果大家选择这类模式,其他任何单品与之叠搭,都是突兀的,这一点需要牢记于心。

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

说了这么多,其实还是想让大家感受到经典阔腿裤的魅力,同样的情况,如果大家此时正在为挑选阔腿裤而发愁,不妨直接照着下面三个标准选。

首先,结合当下时尚来看,市面上所有的阔腿裤均是高腰拖地版型,大家在选款搭配时,尽量避开低腰或者松紧腰带的款,九分阔腿裤也不推荐大家学习借鉴。

经典款阔腿裤依然是主流!搭配单品认准这几款

其次,所有的阔腿裤均是直筒版型,大腿外扩或者上紧下松的微喇版型,都不值得大家照搬照抄。

只有垂感在线的直筒版型上身,才能保证遮肉显瘦和修饰腿型。最后,尽可能不要选择浅色系阔腿裤,尤其是纯白色,因为不管搭配哪类内裤,都会露底色,而且浅色系不具备良好的遮肉效果,安全感较差。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
2 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤
3 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
4 火箭军又将大地震?习四个字批示
5 惊曝:俄乌签署协议最后一刻,乌方突然退出

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
4 不好,爆雷越来越密集了
5 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
6 重庆,又一次刷新了底线
7 这一幕,终于在深圳上演了
8 拜登祭出重招 堵上北京这个漏洞
9 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
10 小学生剩下的日子全靠它了
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
5 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
8 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
9 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
10 我宁在纽约行乞,也不在上海做 恨中
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
5 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
6 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 去......化 山蛟龙
10 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.