万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
凯特王妃把zara穿出高级质感 和威廉王子超甜
www.creaders.net | 2020-02-14 00:02:42  时尚小红 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

img%2F4ef2ffa2e0f38681cee9acfa263c0cdf.jpg

  哈里梅根不再担任“王室高级成员”之后,凯特王妃前段时间因为工作量猛增,累到脸色不好。不过,有家人的陪伴,她最近状态已经慢慢恢复了。

img%2F245c7eb217757a6ebfcd2246c82ad60c.jpg

  2月4日,凯特王妃和威廉王子在南威尔士访问时,她就率先把“情人节”元素穿上了身,看起来神采奕奕。

  因为温度尚低,凯特王妃这次依然选择了长款大衣和长款连衣裙的组合,藏蓝色超长双排扣大衣很有气场,扣子扣得严严实实的,让修身剪裁更能凸显她苗条高挑的身材,这身段,完全看不出已经生过3个孩子啦,大衣下的红色针织裙刚好露出一点裙摆,既不会太夸张,又让搭配变得更亮眼,完全化解了藏蓝色大衣的沉闷感,优雅又得体。

img%2F139a16098821932f12c3c4873bf1d261.jpg

  这件大衣来自品牌hobbs,标价460刀,折合人民币3200元左右,价格大概是一线大牌长款大衣价格的1/10吧,但被凯特王妃一穿,还挺有高级感的。

img%2Fa2aa28f64f05eb56fdf6db7d31f5ef01.jpg

  内搭的红色针织裙就更“厉害”了,这条看起来很贵的连衣裙来自zara,官方标价65刀,约合人民币450元左右。灯笼袖和鱼尾裙的裙摆,让这条简单的红色针织裙很有设计感,比起普通的基础款,更能凸显女性魅力。

img%2Fde2d078ab7b06e06bd5435df2a997f20.jpg

  而且,红色还是情人节招牌颜色,浓烈的红象征着浓烈的爱。脱下外套后,凯特和威廉一起吃冰淇淋时,两人内搭的“红绿配”相当有CP感,看着空气都变甜啦!除了情人节,两人这套搭配还很适合圣诞节呢,也不知道“节俭”的王妃到时会不会又拿出来穿。

  化解下半身的沉闷靠红色裙摆,化解上半身的沉闷靠什么呢?

img%2Fc70c85f222d2302d39b645c87c45d30e.jpg

  凯特王妃告诉我们,加上一条小围巾就好啦。她选的这条的Beulah London的围巾折合人民币大约1300元左右,比起天价大牌,它的价格算很亲民了。红色底色+白色心形图案很有情人节的甜蜜感,颜色搭配相当惹眼,衬得凯特王妃的面色都变红润了。

  这套搭配中,凯特王妃还搭配了黑色麂皮长靴和黑色麂皮手套,麂皮材质让人很有温暖感,温度和风度兼备。手上的mulbeey红色手拿包和围巾、连衣裙颜色呼应,让整体造型更有和谐感。

11.jpg

  而且,鞋子、手套、手包、饰品都是她用过的单品,看来,凯特王妃是铁了心要做“平民王妃”了。

img%2Fbd0e823704ea35f3ac3e4360e672f023.jpg

  之前,梅根也有过一套蓝色长款大衣配长裙的搭配,大衣底下的浅驼色裙摆和哈里王子的围巾还隔空呼应了一下,“悄咪咪撒糖”很有心机呢!不过,梅根上半身搭配颜色挺暗淡的,不如凯特这套红蓝配这么亮眼。

  当日,凯特还在访问时遇到了自己的小学老师,时隔20年的相见让凯特王妃和她的两位老师都十分激动,画面看起来很热烈,有时,人与人之间的缘分还挺神奇的。

1.jpg

  情人节就要到了,凯特王妃的这一身搭配,从头到脚、从内到外都很值得正在考虑“情人节怎么穿”的姑娘们参考哦。即使为了安全只能和心爱的人视频见面,那我们也可以给自己加上一点出彩的小配饰,譬如凯特的心形红色围巾,营造出浪漫的感觉。

  除了心形围巾,心形耳环或者项链也很适合打造有精致感的小浪漫,让你隔着屏幕也能甜甜甜,隔离不隔爱!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
2 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
3 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
4 马伊琍微博发声引热搜 网友:滚了就不要回来
5 中国疫情未稳 危险讯号涌现

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
4 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
6 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
7 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
8 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
9 文章火了 习近平有点像崇祯皇帝?
10 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
8 真的会记住他吗? 何华
9 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
10 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 答丝丝博 南来客
8 为什么不来的早一点? 丝丝
9 中国人没得救了 右撇子
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.