万维读者网 > 时尚前沿 > 正文  
想要穿出优雅气质来 这21套复古典雅的穿搭
www.creaders.net | 2021-01-13 12:50:48  笑果达人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

nimg.ws.126.net.jpg

  上了年纪的熟龄女人们可以不再青春貌美,但一定要有优雅的好气质!而好气质除了自身的多年培养学习,还需要外在的穿搭衬托,毕竟一个女人的品位是会影响气质的。特别是上了年纪的女性,有了生活的阅历,更应该懂得什么样的才是适合自己的。在穿衣搭配方面,不应该再盲目,而是有精心搭配,起到扬长避短的作用,提升自己的优雅感和女人味,自然而然就会有好气质。

  其实,穿衣搭配并不是真的每件都要多么大牌,才能让你穿出时髦高级感。在大家的衣橱里存在很多的基础款单品,都是可以利用起来的,经过巧妙的搭配,也依然可以展现出它们的独特之处。如适合成熟女性的复古风,也不难打造,下面一起看看吧。

nimg.ws.126.net.jpg

  柔软亲肤的毛衣是秋冬季节里的必备品,选择微宽松的版型,遮肉显瘦的效果好,同时带给你轻松舒适的穿着体验。印花图案的毛衣,色彩丰富,上身效果减龄显年轻,下身搭配优雅的半身裙,自有一股慵懒的气息扑面而来。

nimg.ws.126.net.jpg

  冬天已经来了,刺骨的寒风呼啸着,吹得人直打哆嗦,大衣的穿搭刻不容缓,为大家保暖御寒。不过,无论年纪多大的女人都是爱美的,因此大衣的穿搭不仅要足够温暖,还要知性帅气,有格调。简约大方的墨绿色大衣,内搭姜黄色针织衫和复古格纹半身裙,配色沉稳大气,温婉高雅。

nimg.ws.126.net.jpg

  又保暖又显高级的莫过于貂绒大衣,相较于各种厚重的羽绒服、棉服,还是貂绒大衣明显占优势,有着利落的裁剪,流畅大气的夏天,上身效果没有丝毫的冗杂感和沉重感,十分的干练利落显气质。可以内搭各种风格的单品,半点没有违和感,如内穿一件V领的毛衣,下搭不规则开衩半身裙,修饰腿型的效果显著,保暖的同时还展现出好身材。

nimg.ws.126.net.jpg

  这个季节穿衣不可能再单单一件两件,多件单品的搭配最常用的方式是:叠穿法,是时尚达人们的最爱,既可以保证温暖,也不担心穿出臃肿显胖的样子,让你的整体造型,层次分明,乱中有序。如复古的印花毛衣叠穿高领打底衫或者衬衫,下身搭配烟管裤,给人一种精明干练的感觉。

nimg.ws.126.net.jpg

  在所有的服饰中,最显优雅气质的单品非裙装莫属了,不需要掺杂其他颜色的撞色连衣裙,落落大方的卡其色,多多少少带来一些萧瑟的韵味,非常的应季应景,让人一眼倾心。选择高收腰的款式,加上小细节上的小设计,美的那么浑然天成。

nimg.ws.126.net.jpg

  温柔的小香风外套是最容易穿出精致时髦感的一款单品,新颖别致的款式设计,看起来是那样的精美,小巧的短款,超级显身材。清新淡雅的藕粉色小香风外套,甜美减龄,是名媛淑女的代名词,内搭高领打底衫与针织半身裙,勾勒出优美的身姿线条,无一不在散发着成熟女人的韵味。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
2 快讯!美国务院取消所有出访计划
3 马云大约的确是溜了?
4 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
5 超一半肝癌患者在中国!国人这一饮食习惯太

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
4 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
5 快讯!美国务院取消所有出访计划
6 马云大约的确是溜了?
7 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
8 美一网络供应商将封锁推特和脸书
9 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
10 台湾又换新护照了 这几个字特别大…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 美国民主,名存实亡 解滨
5 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 好象老川动手了! 山蛟龙
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
8 美国民主,名存实亡 解滨
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.